В последнее время часто заметно, как некоторые участники форума, дабы не порочить свою честь и достоинство (или ище по другим причинам) отвечают в некоторых темах как "Аномины" Делаете ли Вы так?
Вид для печати
В последнее время часто заметно, как некоторые участники форума, дабы не порочить свою честь и достоинство (или ище по другим причинам) отвечают в некоторых темах как "Аномины" Делаете ли Вы так?
Садретдинов Ренат, Вы пропустили важную новость:
http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=19760
Так что ждите-ждите анонимов...
НЕТЦитата:
Делаете ли Вы так?
Насколько всем известно, я страдаю звездной болезнью, поэтому для звезды такое недопустимо... :p только под своим самым красивым ником. :yes:
какая разница, Аноним ты или нет, твой стиль общения твой айпишный адрес не поменяются
Уж лучше под своим именем нашивки на грудь получать
- а нож в спину, или , ногой в пах- тоже лучше под своим?Цитата:
Уж лучше под своим именем нашивки на грудь получать
Мой ответ- 3 вариант.
это кому как нравитсяЦитата:
- а нож в спину, или , ногой в пах- тоже лучше под своим?
Зайка, Ваш сарказм тут не уместен.Цитата:
Сообщение от Зайка
Опрос связан с темой http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post50670657, а менно п.2 этой темы.
Суть опроса от закрытия доступа к Пятнице для анонимов не меняется.
А зачем? Опрос с ними не связан.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Опрос не является обсуждением действий модераторов.
Мне все го лишь интересно сколько народу так делают! :)
Садретдинов Ренат, ага, а опросик бы еще открытым сделать :) Лично я Анонимом ответила 1 раз, когда забыла пароль.
Smic давно анонимит... Его профкачеств это не снизило.
Я скорее в личку человеку напишу, что меня не устраивает, чем "обанонимлюсь" и буду писать всякую ерунду.
И почему некоторые испытывают такое удовольствие, вороша осиное гнездо, которого рядом с ними и не было?
ага сейчас они побежали и стали докладыватьЦитата:
А зачем? Опрос с ними не связан.
Опрос не является обсуждением действий модераторов.
Мне все го лишь интересно сколько народу так делают!
В опросе есть такой вариант ответа.Цитата:
Сообщение от Зайка
Не снизило, но авторитет, по крайней мере в моих глазах упал. Что бы не было лишних вопросов, напишу, что авторитет и профкачества, я вопринимаю как разные вещи.Цитата:
Сообщение от Зайка
Лично я вообще не буду не чего писать. Если мне не нравится человек, то я просто не буду с ним общаться!Цитата:
Сообщение от Зайка
Удивительное высказывание!Цитата:
Сообщение от Зайка
Хех...Цитата:
Удивительное высказывание!
Мне так вобще эта тема порядком поднадоела... А кому-то в стороне стало скучно стоять.
Когда входила с домашнего компа, забыла пароль, он только на работе в памяти. Получила новый-и не анонимлю таперича. Один раз нарочно-когда искала сотрудника себе, но это я по личным соображениям сделала. Если буду через Клерк искать работу-тоже стану анонимом.Вот такая я скромная:wow: :o В остальных случаях-нет.
Бред какой-то.
Вообще-то причины, почему человек не регистрируется, на самом деле очень разные, и практически все они известны.
Например, одна из причин - на новом (для посетителя) форуме человек присматривается к атмосфере, уровню форума. И это правильно.
Другая известная причина, когда человек не хочет не со своего компьютера регистрироваться. Мало ли в какой обстановке приходится давать ответ.
И этот список можно продолжить.
Так что ни малейшего смысла опроса не вижу.
ps: На этом форуме с момента регистрации под анонимными никами не пишу. Но это вовсе не значит, что этого не буду делать в дальнейшем.
Не увидела... Это нечасто, т.к. 1 раз, и не никогда, т.к. тоже 1 раз :)Цитата:
В опросе есть такой вариант ответа
Специально еще как Аноним не заходил, но т.к много путешествую, то иногда само получается. Так что надо добавить что-то типа: "Не часто и не специально".
у меня, бывает, "имя" слетает
Очень неудобно в проф. разделах, когда общаешся с 3-4 Анонимами. Но BorisG - прав. Я сама месяца 3 посещала клерк без регистрации, наездами, так сказать.
А вот когда в Пятнице какую-нибудь болезненную (или не очень) тему открывает Аноним...брезгливо как-то
ППКСЦитата:
Сообщение от Ночка
сам зарегился чтоб только некоторые дневники просматривать ГЫЫ))), но сейчас их уж нет еще раз ГЫ))))
А так чем плох Аноним?
Ночка, чем общение с анонимом хуже общения с, например,RazvedKой?
Andyko, хороший вопрос... Все я как то забываю, что дневники и Клуб это все таки вторично, но видимо не для всех. А в проф. разделе правда неудобно, когда 3-4 Анонима и это разные Анонимы...А тут можно конкретно сказать - Уважаемый ......, ответ на Ваш вопрос находится в НК в гл. такой-то :yes:
:) Я,собственно, хотел сказать - все мы немножко лош...э...анонимы :)
со мной милая барышня Ночка общение гораздо приятнее ГЫ)))Цитата:
Сообщение от Andyko
но не вижу особого смысла регистрироватся, потому как дневник свой заводить не хочу, в пятничных темах биться мне тоже без смысла, так иногда чтобы старые кости размять, кого хочу поздравить сделаю это в личку, в аську, на е-майл, по телефону, а рисовать дежурные шарики, не в детском саду уже чай.
да и потом когда ты аноним, то не получаешь всякой не нужной рассылки
забавно. А я думала, что настройками все регулируется. :pЦитата:
да и потом когда ты аноним, то не получаешь всякой не нужной рассылки
угу.Цитата:
все мы немножко лош...
иногда можно лопухнуться и тогда приходит волна с рассылкамиЦитата:
забавно. А я думала, что настройками все регулируется
лопух я, лопух
Интересна психология анонимов?
Вот, можете почитать переписку Анонима с JonnyDep.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...ight=%C2%C2%CF
Некоторые цитаты.
Цитата:
Сообщение от JonnyDep
Цитата:
Сообщение от Аноним
Полагаю, что все кто не называет своего ФИО при регистрации - анонимы. Условно, конечно. Анонимность в интернете миф. ))) Поэтому важно не то что у человека есть или нет регистрации, а содержание его поста.Цитата:
Сообщение от Аноним
Не нужно идентифицировать личность ника (его вес на форуме и т.п.) с его сообщением. Так проще общаться. А авторитет в интернете - это пустое для многих, главное что ты есть в реале. )))))))
Было у меня такое
специально задавала вопрос или отвечала как Аноним
причины: за вопрос было стыдно или за ответ боялась нападок :o
Неужели спасло:???: ;)Цитата:
Сообщение от snn
Спасло, Анониму не обидноЦитата:
Сообщение от BorisG