Вернулись со спектакля. Состояние души потрясающее. Кто не видел - обязательно посмотрите!
Бабушкин рецепт счастья:
"Возьмите чашу терпения. Налейте туда полное сердце любви. Бросьте две пригорошни щедрости. Плесните туда же юмора. Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной Вам жизни и предлагайте всем, кого встретите на своем пути"
:love: :sun: :love:
08.04.2003, 12:48
jul-2000
Людик, а Вы случайно попали в этот спектакль или вообще по театрам шляетесь?
08.04.2003, 12:55
Ирма
Я с удовольствием читаю Улицкую)..просто абажаю, у меня скоро будут все книги......и мы обязательно приедем в Москву. если когда-нибудь будут ставить "Казус Кукоцкого" специально , чтобы посмотреть на это.
А "Сонечка" и читается замечательно, но посмотреть бы как поставлено.....мечта......просто завидую Москвичам! чистой и светлой завистью!
09.04.2003, 00:39
Людик
jul-2000 Не случайно. Шляться по театрам обожаю. А еще люблю бардовские концерты... Ирма Если соберетесь в Москву с удовольствием помогу реализовать Ваши мечты. Конечно, не в плане постановки,;)
а в плане посещения.:D :p
09.04.2003, 09:36
Ирма
Людик Огромное спасибо!! я неприменно воспользуюсь вашим предложением!!
А вы думаете , что "казус Кукоцкого" будут когда-нибудь ставить?
09.04.2003, 23:46
Людик
Ирма
Почему бы нет? Мне кажется, произведения Людмилы Улицкой очень близки театру.
Я недавно прочитала "Веселые похороны". Читала и все время ощущала себя среди героев повести. Участником событий.
А в "Сонечке" играет молодежь МХАТа. Ннеобыкновенно талантливая. Играют на одном дыхании. На новой сцене МХАТа сейчас идет несколько прекрасных спектаклей.
10.04.2003, 10:29
Олька
Я слышала, что театр Арцыбашева пригнимает заявки на постановки и в течении 1-1,5 месяцев ставит спектакль. Количество зрительных мест около 40.
В понедельник я туда пойду на Тургеневский "Месяц в деревне" и увижу все собственными глазами.
10.04.2003, 11:41
Ирма
Олька нам расскажите обязательно...очень люблю ходить в театры и хочу , когда в след раз буду в Москве обязательно попасть на хороший спектакль.
8 марта мы были в Москве, ходили на спектакль "Забавы Дон Жуана" в филиале Маяковского. Нам не очень притязательным зрителям очень понравилось:)