Как в 1С в журналах операций сделать операцию, ранее удаленную, вновь проведенной........Она там пишет что проводки выключены!!!!!!!!!
Вид для печати
Как в 1С в журналах операций сделать операцию, ранее удаленную, вновь проведенной........Она там пишет что проводки выключены!!!!!!!!!
Просто скопируйте операцию, а прежнюю помедте на удаление:yes:
F8
А вообще в семействе программ под MS Windows есть такая замечательная штука как контекстное меню, которое показывает что пользователь может сделать в данном конкретном месте. Верхом удобства этого меню является подсвечивание горячих клавиш, которые выполняют это действие...
Что самое удивительное (и безусловно приятное) 1С в этом плане не исключение...
А вызывается это контекстное меню путём одинарного нажатия правой кнопки мыши на требуемом элементе диалога (в данном случае на операции)
Все что описал azernot, выше и только в Журнал Проводок или Журнал Операций.
azernot, забыл написать, что контекстное меню вызывается правой кнопкой мыши, не той, по которой щелкают постоянно, а соседней и щелкать надо один раз :yes: а то при словосочетании "контекстное меню" чаще всего возникает следующий вопрос "а что это?"
Дорогие Бухгалтера-программисты, всегда приятно общаться с такими специалистами как вы, может кто-нибудь из вас подскажет, где можно скачать руководство пользователя по программе 2-НДФЛ за 2005 год? Спасибо
irisus, поищите на сайте налоговой инспекции. Насколько я знаю, они к программе обычно выкладывают и инструкцию. А вообще, инструкция у вас должна была быть вместе в программой. Она изначально "засовывается" в архивный файл. :yes:
У меня с юмором туго, или у тебя с глазами? ;)Цитата:
Сообщение от Helen979
Цитата:
Сообщение от azernot
видимо у меня с глазами :o просто не увидела, что все уже написано :) простите :o :redface: