Увожаемые Юристы Клерка.ру
Прошу вас помочь мне с рыбой доверенности:
Юрик нерезидент доверяет, уполномоченному представителю, все права, обсалютно все правапо на работу с ценными бумагами.
Можно на Русском.
Огомное вам спасибо буду ждать.
Вид для печати
Увожаемые Юристы Клерка.ру
Прошу вас помочь мне с рыбой доверенности:
Юрик нерезидент доверяет, уполномоченному представителю, все права, обсалютно все правапо на работу с ценными бумагами.
Можно на Русском.
Огомное вам спасибо буду ждать.
ДОВЕРЕННОСТЬ № ___
Город Тольятти
Тридцать первое января две тысячи шестого года
Общество с ограниченной ответственностью «___», (зарегистрировано _________________________, ___________ г., внесено в Единый государственный реестр юридических лиц _____________ г. за основным государственным регистрационным номером ______________, свидетельство серия _____ № _____________), в лице генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, доверяет
Иванову Ивану Ивановичу
паспорт серии ____ № __________ выданный _______________________ г., зарегистрированного по адресу: _______________________________
заключение договоров, объектом (предметом) которых являются векселя, в том числе договоров купли-продажи, мены, залога; получение векселей, предъявление векселей к оплате, досрочной оплате, обмену; подписание актов приема-передачи векселей, актов предъявления векселей, актов мены, а также совершение индоссамента и подписание векселей от имени Общества с ограниченной ответственностью «____», расписываться от имени Общества с ограниченной ответственностью «____» и выполнять все иные действия, связанные с данными поручениями. Доверенность выдана без права передоверия.
Доверенность выдана сроком по тридцать первое декабря две тысячи шестого года.
Образец подписи ______ ______________ заверяю.
Генеральный директор
Огромное спасибо вам за ответ!