Помогите! Впервые начал с начала этого года пользоваться ЗиК. Фирма существует уже 2 года, и встает вопрос, как заносить правильно "старых" сотрудников, принятых на работу ранее. Почему-то по ним не получается , например, табель отработанного времени... Может, необходимо рассчитать им зарплату за все прошлые периоды?
13.02.2003, 04:53
Katty
Зарплата и кадры
нужно принимать всех сотрудников в том месяце, в котором вы начинаетет пользоваться программой. При этом все доходы, начисленные и выплаченные им ранее заносятся в сведения о доходах "с предыдущего места работы". А тебель может не заполняться еще и потому, что неправильно выбрана система оплаты труда. Для учета по табелю системы оплаты, в которых явно сказано "..... по табелю".
13.02.2003, 09:51
А вы график работы им прописали?
21.02.2003, 06:50
lara
А у меня вопрос по районному коэф-ту и северной надбавке.
Как их ввести в начисление?
21.02.2003, 08:58
В Зарплате и Кадрах - прописывается в константах, после этого вроде как должен сам объявиться в расчетах
21.02.2003, 13:51
lara
У меня 1С предприятие комплексная
21.02.2003, 17:19
В комплексной Справочник "Собственные Юр.Лица" -> в карточке фирмы на закладке "расчет зарплаты" там найдет что нужно
25.02.2003, 12:53
lara
Спасибо, но дело в том , что у меня рабочие работают в разных местностях и районный коэф-т у них разный и одни приравнены к Северу , другие нет. Как быть в этом случае, ведь я задам общий коэф-т для всех. Может где-тл можно поправить?