Как вы думаете, что мне будет - 2-НДФЛ отправила почтой - вложила дискету, распечатанные справки по НДФЛ на каждого сотрудника - прошнуровала, 2 реестра. Думаю. а вдруг какая-либо ошибка закралась - они позвонят или не примут мои справки 2-НДФЛ?
Вид для печати
Как вы думаете, что мне будет - 2-НДФЛ отправила почтой - вложила дискету, распечатанные справки по НДФЛ на каждого сотрудника - прошнуровала, 2 реестра. Думаю. а вдруг какая-либо ошибка закралась - они позвонят или не примут мои справки 2-НДФЛ?
Думаю не закралась. Вы сдали по новой форме? Реестры приложили? Больше от вас ни чего не требуется. Не теряйте квитанцию
Позвонят.Цитата:
а вдруг какая-либо ошибка закралась - они позвонят
Ok!
Надо ли что то сшивать и в каких количествх посылать ндфл почтой? Заранее спасибо.
Уважаемые коллеги, сведущие в вопросах наших прав!
Пожалуйста, научите, на основании чего мы можем отправлять 2-ндфл почтой и как все сделать правильно? Имеет ли значение численность сотрудников? Как обозвать дискету с данными в описи?
Так и обозвать-дискета. :)
чтобы не возникли проблемы с налоговой, ну типа мы не получали, отправляйте ценным письмом с описью вложением и уведомлением о вручении, принять они обязаны в любом случае, а если боитесь за ошибки, тогда через месецок сходите и спросите.