Подскажите, пожалуйста, до какого числа это надо сделать? Какие документы надо предоставить для этого, если в 2005 году выручки не было вообще.
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, до какого числа это надо сделать? Какие документы надо предоставить для этого, если в 2005 году выручки не было вообще.
в этом году установлен срок 15 апреля
Если работаете не первый год, то такие же документы, как для всех (только у вас где-то нули будут стоять)
Подскажите еще, на бланке подтверждения деятельности указано, что нужна выписка из баланса. А какая выписка из баланса на упрощенке? Дайте образец, пожалуйста.
ни какой, у нас не требуют от упрощенцев. Хотите придумать(?) : виды деятельность и доходы по каждому виду деятельности
У нас требуют копию декларации по УСН.
Безобразие!Изголяются над людьми!Если не первый год,у нас ничего не требут.Похоже наш ФСС самый гуманный ФСС!
Сдали справку в ФСС, а что дальше? Должны сами прислать новое уведомление с процентной ставкой или нужно к ним ехать забирать?
Самим забирать.
у меня тоже каждый год раньше требовали, что в этом не знаю, но сначала сдамся в налоговую...
точно до 15-го апреля?
Точно.
странно
мне в ФССе выдали бумагу с памяткой до 1-го апреля...
и вроде раньше каждый год так же было...
значит ли это, что можно сдать и квартальный отчет и подтверждение одним махом? чтоб дважды не ездить... :cool:
А у нас требуют копии КДиР, если УСНО. Тоже изголение?
Если не носить копию - чем могу аргументировать, или бесполезное занятие?
savcha, вообще-то аргументировать должны они :) Потому как Налоговым кодексом придусмотрена только сдача деклараций. Все остальное - в рамках камеральной проверки.
Неделю назад ездил в ФСС... Не помню где именно, но на форуме попался образец записки приведенной ниже... Все вопросы по балансам, книгам и прочему отпали сразу... :)
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Общество с ограниченной ответственностью «Рога и Копыта»» принадлежит к субъектам малого предпринимательства. Согласно п.3 Указаний об объеме форм бухгалтерской отчетности, утв. Приказом Минфина РФ от 22.07.2003 №67н, пояснительная записка не предоставляется.
Директор
Главный бухгалтер
М.П.