Прошли слухи, что МИФНС 46 с 01.04.2006 г. не принимает документы по некоммерческим организациям, документы теперь принимает Минюст. Насколько достоверна эта информация, никто не может пояснить, может кто недавно сдавал?
Вид для печати
Прошли слухи, что МИФНС 46 с 01.04.2006 г. не принимает документы по некоммерческим организациям, документы теперь принимает Минюст. Насколько достоверна эта информация, никто не может пояснить, может кто недавно сдавал?
с 18.04.06 полномочия по регистрации некоммерческих организаций возложена на главное управление Минюста по г. Москве.
Куда идти то? Формы заполнять какие? Подскажите пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Регистратор
а есть ссылки какие-нить на это число (18.04), может приказ или еще че-нить. и если я до конца этой недели автономку закину в 46ю, что можно ожидать?
По моим данным все что уйдет в налоговую до конца недели, будет зарегистрировано, а вот дальше...:ass:Цитата:
Сообщение от Kliol
ндааааа, теперь надо готовиться к тому, что в ФСР еще придется бабки отстегивать............может быть.........наверняка..... Как это все надоело:razz:Цитата:
Сообщение от SC
С 18 апреля вступает в силу изменения в закон о некоммерческих организациях. Закон приняли 02.02.2006 г. Заниматься регистрацией некоммерческих организаций будет главное управление минюста по Москве, туда звоню, мне отвечают, чтобы приходили в конце апреля, так как бланков, заявлений и рекомендаций по поводу принятия документов у них пока нет. Вот так.Цитата:
Сообщение от Kliol
А как в Минюст звонить, нам тоже надо некомерческую зарегистрировать, только документы еще не готовы. А до конца апреля, что нигде теперь регистрировать такие организации не будут? :eek:
Есть инфа, Минюст говорит - что этот закон вступает не 18, 17 апреля .... Во как.....
Почему то от этого легче совсем не стало ;)Цитата:
Сообщение от Аноним
А если учесть, что юристы в юсте в отличие от 46 действительно проверяют доки, то могу представить процент отказов в первое время.
То что проходило в 46 100% в Юсте не прокатит!:grenade:
;) Ваще-то 10.01.06 18-ФЗЦитата:
Закон приняли 02.02.2006 г.
да, отказов будет.....кста, вот по поводу ТСЖ (т.к. в принципе оно относится также к некоммерам): есть какое-то письмо или разъяснение ВАСи, что такие формы относятся к специализированным некоммерам и гос.регистрации в минюсте не подлежат, а след. регить их надо в ином органе. ежели у кого е № и т.п. этих разъяснений - поделитесь.
Последние изменения к закону приняли 02.02.2006 г.Цитата:
Сообщение от amd
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 10.01.2006 N 18-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПРИНЯТ ГД ФС РФ 23.12.2005)
Опубликован РГ N 6, 17.01.2006
Статья 6
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении девяноста дней после дня его официального опубликования.
Считаем с 18.01. включительно:
январь 31 день
февраль 28 дней
март 31 день
Значит, закон вступает в силу с 18.04.2006 (вторник)
Там только про госзаказ, основное в 18-ФЗЦитата:
Сообщение от Регистратор
я посмотрела изменения, подскажите, в каком пункте говорится про орган, регистрирующий некомм. орг-ции.