в 46-й шутку не оценили
Вид для печати
в 46-й шутку не оценили
А причину обозначили??? :-)))
А Вы что, серьезно надеялись зарегистрировать фирму с таким названием? Интересно, для каких целей?
Мне друг рассказывал, что как-то видел, что мужик подавал документы на ООО "П*зда", так ему тоже отказали, как ни странно...
Действительно по какой причине отказ? Очень интересно, Dima77.
Спокуха !!! :D
Надо было следить за новостями на форуме:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=79589
:D :D :D :D :D
А что тут странного? Он же мужик, значит фирма должна была называться **й :DЦитата:
Сообщение от AlexMen
А так извините -видать запутался дядя, вот отказ и получил :D
Подсказка: шутник - маленький, серенький с хвостиком :)
Там кроме названия еще было несколько интересных моментов.. но пусть автор сам расскажет
Че не спится то? 23:00 на дворе :)Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Что в отказе то написали? Не учите нас жить? :)Цитата:
Сообщение от Maus
Самое время. Зашел форум полистать перед сном :)Цитата:
Сообщение от Maus
Ничего не написали. Мутят они там чего-то, видать подвоха опасаются :)До 18:15, когда охрана уже закрывала окна и жалюзи, девушка в окошке говорила и говорила что вот-вот отказ должны сверху принести, но так и не принесли. Завтра до 11:00 без очереди.Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Но я так понимаю все закончится почтой.
Аналогично.Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Можно попробовать зарегистрировать ООО "Неоднодневка!" Им понравится!
Ага. Однодневность потерямши :wow:Цитата:
Сообщение от Аноним
ООО "Неделька"Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Ага, и в Уставе прописать- пошиваем трусики... Пусть попробуют отказать :wow:Цитата:
Сообщение от С.К.А
Да, ребят, фантазия у Вас разыгралась... ;)
в уставе прописать обналичивание , возврат НДС, отмывка преступно нажитых средств, легализация проституции,наркопритоновЦитата:
Сообщение от unique
Да помню я... сразу на тебя подумалЦитата:
Сообщение от Maus
Кстати 46-я тоже может пошутить и 5 тонн впаять за сообщение недостоверных сведений.:(
Ну так что? Основание, указанное в отказе будет оглашено?
Недостоверность...хе-хе, трусы-то семейные б/у я уж найду :D. Адресочек....ну дык умысла нет...устные договоренности с ранее неизвестными...а в письменном виде не можем, нет регистрации -нет печати. А-а-а-а., наверное это были мошенники которые выманили у меня 100 у.е. показав поддельные доверенности :( , и звонившие мне на мобилу ( а мне до 20-30 человек ранее неизвестных в день звонит, по рекламе) и номер у них не определился :D Ну вот и ищите их, могу даже заяву накатать, что пострадал мол, от мошеннических действий.Цитата:
Сообщение от Dima77
С меня 5 тонн не так уж и просто взять.
А ситуация с отказом такая.
Пробыл я в 46-й часов до 13-14, девушку эту видел, обещала...обещала...но так и не дала. Опять старое, с этажей не спустили. Ну и ладно, я этого ожидал. Поехал домой и буду ждать почтой.
ПЫС:
Однако они опасаются. Наверное думают что это какая-то подстава со стороны каких-нибудь правоохранительно-контролирующих :D:D:D:D:D
И не понятно почему нельзя ее было зарегистрировать. Там же написано, "..Общество учреждено на 1 (один) день..", и жирным выделено. А учитывая что дата регистрации должна быть "вчера", а приехал я повторно сегодня, то Общество уже умерло в принципе то.
Почему труп новорожденного "родственникам" не выдают -мне непонятно :D
Молодец, прикол удался :yes:
удачность прикола покажет вскрытие
Как минимум это способ совершенствования доков :D. Должны же они до чего-то докапаться.
Ну а о максимуме мы пока помолчим...преждевременно.
есть отличное название "Чернослив"
например "плохо видна удостоверительная надпись нотариуса")))))))))Цитата:
Должны же они до чего-то докапаться.
а для их отличия их лучше пронумеровать:Цитата:
Сообщение от Аноним
"Чернослив 238", "Чернослив 556" и т.д.
а то может возникнуть путаница
Индеец!Ты чО прикола ради 2000 не пожалел?!!! :wow: :wow: :wow: Ну ты силён! :o или просто врёшь! ;)Цитата:
Общество учреждено на 1 (один) день.
Ради прикола и больше не жалко.:p :yes: :DЦитата:
Сообщение от БУ-ША