Вы с интересом следите за выборами Мисс Клерк?
Вид для печати
Вы с интересом следите за выборами Мисс Клерк?
ADSemenov.ru, проголосовала по 2-му пункту - нет у меня интереса к "выборам". ;) Интерес есть только ко всяким "партизанским вылазкам" типа Алины Задунайской! :wow: Вот , чтобы не пропустить очередную хохму на страничку "Конкурс" и заглядываю. :p Ну ещё иногда проголосовать (когда вспомню). :)
интерес когда и чем закончится
А ЗаДунайская случайно ни у кого не сохранилась? очень уж хотца посмотреть))))
В начале следила, а потом надоело.Скучно как-то там все, лидеры одни и те же и довольно давно, как-то не верится, что они самые-самые для всех-всех-всех... Судя по-всему они и выиграют конкурс.
Полностью согласна :yes:Цитата:
Сообщение от Юна
sema, у меня есть, но только "главная фотка", а гениальный текст, к сожалению, сохранить не успела :(
Зря вы так. В конкурсе победит бухгалтер, вопрос - какой? - решится кде-то в середине июня. Так что следите за выборами...Цитата:
Скучно как-то там все, лидеры одни и те же
ну не для всех-всех-всех, а только для своих начальников и их подчиненых админовЦитата:
Скучно как-то там все, лидеры одни и те же и довольно давно, как-то не верится, что они самые-самые для всех-всех-всех... Судя по-всему они и выиграют конкурс
правильный ответ- НИКАКОЙ, судя по результатам победит юристЦитата:
Зря вы так. В конкурсе победит бухгалтер, вопрос - какой? - решится кде-то в середине июня. Так что следите за выборами
ToT_MaZdai, "Гюльчатай, открой личико!" (с) :D
Здесь есть тема: кто такие клерки? Развет юрист относится к категории клерков? А менеджер относится к категории клерков? Конторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер. Так что ничего удивительного не произойдет, что к финалу в лидерах будут другие. Естественно, без боя мы не сдадимся... ;)
Ирина, ты сама читала то что написала?Цитата:
Сообщение от Михеева Ирина
Особенно здорово получилось: "Конторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер." Я думаю, что с тобой здесь многие "согласятся".:D
Я исходила из словарного понятия слова "клерк" ;) Конечно же бухгалтеры - не конторщики, но в российской, а не английской действительности понятие клерк прежде всего ассоциируется с профессией бухгалтера ;)
в парандже теплее и комарики не кусаютЦитата:
Сообщение от БУ-ША
Велик и могуч русский языкЦитата:
Конторщик, исполняющий письменной работы - это бухгалтер.
Ага... восходящая "звезда" Правовой помощи)))Цитата:
Сообщение от ToT_MaZdai
Ведьмачка лучшая!!! :wow:
Гыыыыы))))) у нас опять появилась звизда))))))) пусть ищо приходит))))) давно такого цирка не было))))))))Цитата:
Сообщение от Dima77
Дохтур квалификацию теряет без пациентовЦитата:
Сообщение от sema
ага pretty на провокации уже не ведется гнобить некого?Цитата:
Гыыыыы))))) у нас опять появилась звизда))))))) пусть ищо приходит))))) давно такого цирка не было))))))))
рукава засученного на нее нет))) гы а то бы он тут развел про пафосных....Цитата:
Сообщение от Dima77
его вариант и его пациент
рукаву засученному самому бы полечиться не помешало...Цитата:
Сообщение от Klya_Ksa
Мы отклоняемся от темы как всегда... хотя если такие дебаты и темы постоянно закрывают)))) значит следим все таки за выборами....
Почему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))Цитата:
Сообщение от ToT_MaZdai
обойдешься лисичка, я не по твоим очаровательным зубкамЦитата:
Почему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))
это не твоя жертваЦитата:
Почему некого? Вот появилась свежая жертва)) под ником ToT_MaZdai)))))
ага зато другим пришелся по зубамЦитата:
обойдешься лисичка, я не по твоим очаровательным зубкам
а тема тем временем выродилась во флуд...