У кого есть новая редакция формы 11001 (в ред. Постановления Правительства РФ № 302 от 22.05.06). Плиз на мыло: murk@list.ru либо в форум! Вступает в действие с 08.06.06. На мосналоге форм уже нет - поснимали, а новые не выложили.
Вид для печати
У кого есть новая редакция формы 11001 (в ред. Постановления Правительства РФ № 302 от 22.05.06). Плиз на мыло: murk@list.ru либо в форум! Вступает в действие с 08.06.06. На мосналоге форм уже нет - поснимали, а новые не выложили.
А они изменились? Там речь идет о 11001 и 12001!!!
да, добавился 13 раздел на третьей странице. новые формы уже есть на консультанте я нашел... будьте осторожны имхо могут быть отказы если подавать по старой редакции от 2004Цитата:
Сообщение от djuba
Постановление Правительства № 302.
Поменялись приложения №1 и2.
Кстати а как насчет формы 14001, если например иностанное физическое или юридическое лицо захочет стать учредителем действующей организации?
Формы 11001, 12001 уже с пунктом 13.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...div=LAW;mb=LAW
Чего то там ничего нет а что именно, какой лист изменися?Цитата:
Сообщение от Аноним
NTaL, В Постановлении 302 речь о 11001 и 12001. Про 14001 там нет ни слова. Чего гоним?
amd, да это звиздец... у NTaL, что не пост то деза и прогон.... стыдно за форум... жаль за такое не банят)) а гоняться за ЭТИМNTaL, здоровья нет и лень вселенская... я так тебя просто предупредить...
Ля, я знаю что там нет 14001 формы, мне просто интересно, почему её то не зделали, раз речь идет о иностранных инвестициях. Ведь этиже иностранные лица спокойно если захотят могут и в действующую уже организацию войти.Цитата:
Сообщение от amd
могут... только заполняется 14001 уже "по факту" такого "входа", т.е. и соответствующие сведения вносятся уже после приобретения иностранцем соответствующих прав - по этому смысла в согласовании внесения сведений в ЕГРЮЛ нет.Цитата:
Сообщение от NTaL
Разницу улавливаете? Опять двойка вам :)
да хоть кол, мне по барабану:bebe:
Цитата:
Сообщение от NTaL
Не банят, но в 46-ю думаю такого взяли бы, что бы он потом банил...Цитата:
Сообщение от sema
Не уж, мне хватило уже там поработать :p
NTaL, тогда ясно откуда такие беруться...фууу...
:war:
NTaL, иди учебники читай.
сёма посоветуй млин какие учебники почитать?
Млин!!!!!:fire: :asthanos:
А почему тема называется "Новая редакция формы P14001" когда речь идет от форме 11001 (в том числе) :fire:
Если до меня не донесся этот слух сегодня по телефону, я бы и не замел этой темы!!!
Что за разгильдяйство !!! :fire: :asthanos:
ПЫС:
Меня бы Вам в начальники :fire: :D
Maus, Очепятка, видать. Я тоже повелся :(
Maus, глазки помой)) тема есть 11001 12001 ))) а вот разгельдейство что флудную левую тему не удалили)))
ГК часть первая, 14-фз,208-фз задаю на выходные)) приду проверю))))))))Цитата:
Сообщение от NTaL
виноват, исправляюсь