При выгрузке в ЗиК из 1с 602 релиз выпадает ошибка
ИначеЕсли Объект.Контрагент.Владелец=ВыбраннаяОрганизация Тогда
{Обработка.ВыгрузкаДанныхИсполняющая.Форма.Модуль(4760)}: Не задан вид.
В чем фишка?
По сути дела это вообще пустой элемент? !! то с ним делать не пойму и откуда он взялся.... В демо все работает.....
08.06.2006, 14:20
а тот формат выгрузки берете. Релиз ЗП последний.
09.06.2006, 05:57
DenisCh
я даже выходной файл для ЗиК не могу создать.... релиз у меня ЗиК 267, но это не важно.... так я в нее даже еще не загружаю, у меня только еще этап выгрузки из бухгалтерии...
09.06.2006, 10:05
adeich
Релиз обновлен полностью?
Со счетами 030301, 030302, 030303 ничего не меняли?
09.06.2006, 10:11
Prepinaki
А правила переноса из нового релиза скопировал в текущую базу бухгалтерии?
12.06.2006, 16:25
Bob_26
Деня привет!
Проблема в с контрагентами. Как всегда 1С с первого захода без косяков и довольно простых неможет.
Выгрузка обрабатывает все нормально, если конрагентов из корня перенести в группы. Как в демопримере. С кодом смысла нет возиться. Проше собрать все в группу.
Но это еще только начало.:( Самое интересное при загрузке в зарплату. План счетов формирует без счета-группы 302.01. Оставляет старый, и помечает его на удаление. Соответствено с ним нельзя работать. Я из-за этого столкнулься с такой ситуацией. Начисления "Удержания по испонительному листу" и "Профвзносы" должны распределять по источникам финансирования. Но в шаблоне нет возможности выбрать счет-группу 302.01. Он удален. При выборе счетов с источником проводки не формируються. Вышел из ситуции так. Залез в код. "Глобальный модуль" строка 34582
//изменил так
Если (Расчет.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеИсчисленныеНДФЛ) = 1) Тогда
//так было
//Если (Расчет.ВходитВГруппу(ГруппаРасчетов.ВсеИсчисленныеНДФЛ) = 1) или (Расчет = ВидРасчета.УдержаниеПоИсполнительномуЛисту) или (Расчет = ВидРасчета.ПрофВзносы) Тогда
распределять пока придеться вручную.
Это еще не все!!!!
Свод проводок по источникам неформируется! Просто сваливается программа...
Это то что накопал за два дня. Что еще впереди....
12.06.2006, 16:58
Bob_26
Еще забыл. В выгрузке из бухгалтери в обработке "ВыгрузкаДанныхДляЗиК" добавил счета: