Подкажите, пожалуйста, как. Я выхожу из форума, все нормально кукес (или как их) очищены, выпускает. Но любой кто заходит на сайт, НЕ в дневники и форум, автоматически определяется, как я. Я думала, это потому, что из сайта не вышла, но нет. Пробовала. Все равно. Может, что пропускаю из вида?
15.06.2006, 16:38
Ученица 777
UVina, угу, пару дней уже так.......
18.06.2006, 21:51
slava_007
Да, была некая проблема с выходом. Ее мы решили, однако чтобы выход осуществлять стал нормально нужно проделать следующие действия.
Сначала очистить все куки (в IE это делается через Сервис-> Свойства -> "Удалить Куки". После этого вас забудут все и сайт, и форум, и дневники. После этого можно логинится на форуме (автоматически будет логин на сайте и дневниках) и выходить как на форуме, так и на сайте ("забывать" будет и форум и сайт одновременно).
08.07.2006, 11:57
zAngel
Категорически не могу выйти и это не в первый раз. Вчера, например выйдя на форуме, я автоматически не вышла в дневниках, а сегодня он мне пишет , что куки очищены, но не выпускает и все тут.
Пысы: галочка, что меня помнить у меня не стоит
24.07.2006, 16:10
Смит.
намылился в отпуск
хочу выйти, но не выпускает. Почему? Что сделать?
24.07.2006, 16:13
Флуд удален. БУХ_алтер, на будущее за каждое сообщение с флудом будете получать день бана. Возможно, это Вам поможет.