Письмо Минфина о сроках регистрации КУДР
Коллеги, прошу помощи- не могу найти письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 31 марта 2005г. №03-02-07/1-85 "Об ответственности ,возникающей за нарушение правил ведения книги учета доходов и расходов налогоплательщиком, применяющим упрощенную систему налогообложения".Пожалуйста, дайте ссылку или отправьте на электронку.
Книга учета доходов и расходов в электрон виде заверяется по оконч налоговог периода?
"На последней странице пронумерованной и прошнурованной налогоплательщиком Книги учета доходов и расходов, которая велась в электронном виде, и выведенной по окончании налогового периода на бумажные носители, указывается число содержащихся в ней страниц, которое заверяется подписью должностного лица налогового органа и скрепляется печатью."
Подскажите пожалуйста я правильно поняла если организация собралась вести книгу учета доходов и расходов в электронном виде, то заверяться подписями и печатями как налогоплательщиком так и налоговым органом по окончании налогового периода?
Технология вывода на печать и оформления
У меня возник вопрос технического плана. Книгу распечатали (ООО 6%) - все разделы, даже те, которые мы не заполняем. Так можно?
В Положении указано, что графу 5, Справку, разделы II и III заполняют лишь упрощенцы, у которых "доходы минус расходы".
"не заполнять" не значит "не распечатывать" - ведь так?
Поэтому мы не заполняем, но всё распечатываем. Скажите, как правильно. А то мы впервые.