Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как выбрать систему налогообложения.
По каким параметрам считать?
Есть ли какие-то готовые формы, куда можно забить данные и получить рассчеты.
Вид для печати
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как выбрать систему налогообложения.
По каким параметрам считать?
Есть ли какие-то готовые формы, куда можно забить данные и получить рассчеты.
Артуррр, есть налоговый кодекс.Цитата:
Сообщение от Артуррр
Артуррр, для кого выбираем? ООО или ИП? Чем заниматься планируете? Может и выбирать не придется? Потому что система по ЕНВД приходит сама :)
Буду заниматься консалтингом в области интернет-маркетинга, работа только с юр лицами.Цитата:
Сообщение от Над.К
Большая чсть расходов - зп персонал, + большая часть расходов - WM (веб мани), с ними тоже засада нелегкая, непонятно как выводить с безнала.
на УСНО смущает только ограничение оборота и отсутствие НДС.
Если только юрлица, то УСН не для Вас. Остается обычная система и выбирать, собственно, не из чего.
А что, такая конкуренция на рынке?Цитата:
консалтинга в области интернет-маркетинга
Мы сейчас на УСНО, в принципе клиенты не жалуются, но мы работаем через ИП.
Если мы даем клиенту скидку на НДС, разве это для них критично?
Так а чего считать то хотите? Или ИП нынче "не солидно" ?
под ИП мы не своим работаем, хотим отделятьсяЦитата:
Сообщение от Andyko
Так регистрируйте другого ип на той же самой упрощенке и вперед. Если Ваших клиентов отсутствие у Вас ндс не смущает, то уж Вас это должно только радовать. Остается только лимит выручки....
Помогите мне, пожалуйсто, доступно понять, что такое НДС.Цитата:
Сообщение от Andyko
Можно ли регистрировать несколько копаний на УСНО, не будет ли это нарушением, если они в ожном офисе, например, находятся.
Да и ИП для компании уже не солидно.
Ууу, как все запущено... Не могу не вспомнить свою любимую притчу - вопрос на медицинском форуме: "Уважаемые спецы, расскажите, пожалуйста, как сделать операцию аппендицита в домашних условиях? Скальпель мы уже купили".Цитата:
Помогите мне, пожалуйсто, доступно понять, что такое НДС.
Cовет: наймите бухгалтера.Цитата:
Да и ИП для компании уже не солидно.
офф - именно подобными размышлизмами был навеян мой вопрос в пятнице...:yes: :oЦитата:
Сообщение от Cooler