Я обычно при заполнении листа Д 14-й формы пишу "10000(десять тысяч) рублей", т.е. и цифрами, и прописью. Но в одной нашей фирме счет идет на миллионы с сотнями и десятками тысяч. В поле явно не влезает. Можно указать только цифрой?
Вид для печати
Я обычно при заполнении листа Д 14-й формы пишу "10000(десять тысяч) рублей", т.е. и цифрами, и прописью. Но в одной нашей фирме счет идет на миллионы с сотнями и десятками тысяч. В поле явно не влезает. Можно указать только цифрой?
в два рядочка пиши или поле расширь
Конечно же можно. Я всегда так и делаю, в заявлениях указываю Уставный капитал только цифрами. В учредительных документах - цифрами и прописью.Цитата:
Сообщение от pikiner
Biznes-yurist, вот так и появляются уставные капитаолы с лшними ноликами.
А иногда и вообще с нехваткой этих ноликов, как например недавно клиент пришел с исправлением ошибки, с Уставным капиталом по реестру 10 рублей ))))) (фирма 2005 года)Цитата:
Сообщение от sema
Вы действительно полагаете, что написав цифры УК прописью застраховались от ошибок налоговой? Наивные...
страхуют страховые компании от несчастных случаев, пожара, порчи имущества и т.д., а за ошибки налоговой никто Вам страховку не даст.
Всем большое спасибо за советы, не пикируйтесь :yes:
Написал в две строки 10-м кеглем.