Лейла, поздравляю с Днем рождения!.. Крепкого здоровья, прочного семейного бюджета и пусть каждый следующий день приносит только радость!.. poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
Вид для печати
Лейла, поздравляю с Днем рождения!.. Крепкого здоровья, прочного семейного бюджета и пусть каждый следующий день приносит только радость!.. poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz poz
poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Лейлочка, с днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и всех всех благ!!!! poz poz poz poz poz
poz poz poz poz
И заглядывай на клерк почаще.:yes:
poz poz poz Поздравляю!!! :kiss: :kiss: :kiss: poz poz poz
poz poz poz poz poz
интересно, ели Скрепка Жена, то кто (или что) тогда муж?! :o
poz poz poz poz poz
Лейла!
poz poz poz
Поздравляю!
Желаю успехов!
Лейлочка, дорогая, успехов тебе, счастья, любви с Андрейкой твоим ненаглядным, и вообще всех- всех благ!!!!!!!! Целую вас обоих!:kiss: :kiss: :kiss: poz poz poz poz poz poz poz poz
а запоздалые поздравления еще принимают?! :o
Лейлочка, прими мои искренние поздравления!! Пусть у тебя всегда будут "скрепки" на столе :))) и самое главное.. большого и человеческого счастья тебе!! poz poz poz :kiss:
Лейлочка, с Днем Рождения! Счастья тебе, твоим крошкам и Андрюхе! И не забывай про нас!poz poz poz
И я от всей души присоединяюсь!!!!!
poz poz poz poz poz
Ой, ребяты, спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! :D :D :D
Я вас очень люблю! :kiss: :kiss: :kiss:
Скрепка, ты почему так редко бываешь? Мы любим тебя и скучаем!
Скрепчёнок, просто присоединяюсь к высказанному тут.
:D
Лета тебе в любое время года. :yes:
Лейлочка, прими, пожалуйста мои запоздалые поздравлялки! :o
Люблю-целую в обе щечки. И желаю всем нам почаще видеть тебя на Клерке такую замечательную! :yes:
poz poz poz poz poz
А совсем запоздавшие от только что вернувшихся принимаются;)
Лейла!!! Поздравляю! Желаю быть всегда веселой, любимой и окруженной замечательными людьми!!! poz