Собираюсь открывать новую фирму в Петербурге. Подскажите, какие налоговые инспекции на Ваш взгляд лучше (если это слово здесь применимо) других? Мне лично нравится Невская, но там не могу по субъективным причинам:((
Вид для печати
Собираюсь открывать новую фирму в Петербурге. Подскажите, какие налоговые инспекции на Ваш взгляд лучше (если это слово здесь применимо) других? Мне лично нравится Невская, но там не могу по субъективным причинам:((
Таких нет по определениюи быть не может. Все зависит от конкретного инспектораЦитата:
налоговая
Например, более менее лояльная пока Василеостровская
Мне еще интересно в плане, как долго в очереди стоять, сложно ли справку получить и т.д. В этом плане Невская вроде неплоха, Центральная и Калининская отвратительны. Как другие?
Мне Фрунзенская нравится. Очередей обычно не бывает, со справками проблем тоже особо не наблюдается. И к инспектору попасть не проблема, нет милицейского кордона :)
С Московской и Фрунзенской кто-нибудь знаком?
Спасибо! Над.К, Вы меня опередили. Тоже к ней склоняюсь теперь!
Московсую - не советую, НДФЛ сдавать очень геморройно
Никто не выскажется против Московской???
На мой взгляд, больше всех выдрючивается 8-я, остальные все приблизительно одинаковы.
Фрунзенская ничего, Выборгская отвратительно, Невская неплохо, Московская так себе-плохого не скажу, но и хорошего тож нет.
Московская - полный бардак, с 2003 сведения о перерегистрации не внесены. с 2004 г. - о главном бухе, с 2005 изменения в составе учредителей.
Из знакомых мне - Василеостровская и Пушкинская.
Раньше в Кировской стояли (сейчас №19) , первый раз, по неопытности,
НДС пришла сдавать 20-го , в середине дня. 5 часов в очереди, и как результат-обморок.
После этого в отчетные периоды всегда за полчаса до открытия приходила . А вот проблем со сверками и различными справками никогда не возникало, всё в лучшем виде.
Сейчас нас в 13-ю перевели, для которой понятия "очередь" просто не существует. Но с инспекторами еще не общалась. Всё только начинается! :yes:
А 13-ая разве не транспортная?
Она самая!Цитата:
А 13-ая разве не транспортная?
По моему разумению хуже всех Адмиралтейская (по моему сейчас она №7 и№8).Невская ничего,Фрунзенская похуже.Больше всего нравится Кировская (№19).Только отчеты там действительно надо пораньше сдавать а не в последний день.
Вот-вот.Цитата:
хуже всех Адмиралтейская (по моему сейчас она №7 и№8).
А еще Красносельская, там вообще тихо и пусто....Цитата:
Больше всего нравится Кировская
Да,про Красносельскую я забыла,вообще замечательно.
Только далеко. :D И ПФ у них отдельный, на Партизана Германа, зато при сдаче ИС вообще без проблем и без очередей.
Фрунзенская, Василеостровская -нормальные.
Центральная (10 и 11) - постоянные сложности возникали. Про Выборгскую ужасы рассказывают.
СПАСИБО! С Центральной (10) сама мучаюсь. Опрос общественного мнения уже однозначно склоняет к Фрунзенской.
Центральный-11 -ЖУТЬ ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ НА 2-3 ЧАСА:yes:
Василеостровская нравиться. Только приходить надо не к открытию, а часам к 10, когда схлынут те, кто до открытия приходит...
Очереди не большие обычно.
с Московской работала много лет, очереди на сдачу отчетов безумные, сверку не взять, пока знакомые были, терпимо, а так - не оченьЦитата:
С Московской и Фрунзенской кто-нибудь знаком?
Фрунзенская пока ничего :)