ADSemenov.ru, я Вас поздравляю с днем рожденияpoz poz poz
Хотя Вы нас и покинули...
Вид для печати
ADSemenov.ru, я Вас поздравляю с днем рожденияpoz poz poz
poz poz poz
Присоединяюсь, поздравляю. Всего наилучшего. :)
poz poz poz poz Всех благ
poz poz poz
Поздравляю :) :yes:
poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Он вернулся))))Цитата:
poz poz poz
____ Спасибо, друзья!
____ Я очень вам благодарен.
____ И прошу у всех прощения, за то, что я не вернулся. Я теперь не писатель, теперь я — читатель. Такова воля Клерка.Цитата:
Сообщение от Марфиовр
____ У меня в дневнике летали четыре Карлсона — теперь они смирно сидят "на земле".
____ У меня в дневнике можно было поиграть в простенькую игрушку — теперь она мертва.
____ У меня в дневнике играла весёлая музыка — теперь там гробовая тишина.
____ Я сказал Клерку: хочешь, чтобы я ушёл от тебя — отключи мне всё в дневнике — и он так и сделал...
____ Я активно работал в двух профразделах. Теперь не работаю. Такое впечатление, что Клерк из раза в раз "сам себя сечёт" :yes: — Классика, однако...
Хэппи Бездей!
Happy Birthday To You!!! :yes: :yes: :yes: :p. Очень сожалеем, что Вы теперь OFF! :( Так что м.б., всетаки, будете ON-line? ;)
____ Спасибо. Однако Клерк мне помог. Нельзя "зацикливаться" на одном форуме. Походив по десятку юридических и бухгалтерских форумов я получил больше информации от менее агрессивных людей и встретился с более доброжелательными администраторами.Цитата:
Сообщение от Алексей Старшинов
____ Клерк, конечно, "круче" (не в смысле профессиональности), но уж слишком много здесь "разборок"...