Уважаемые коллеги!
Не кажется ли Вам, что конкретика в указании названия темы поможет автору темы?!!
Нет желания кидаться на каждое Плиз и Хелп, а "Правильно ли я понимаю" вызывает слезы умиления и согласные кивки в монитор (тему смотреть уже не получается, сквозь слезы читать ...) (
03.04.2002, 19:26
Александр (Питерский)
Создание новых тем
[quote:2aaa625391="Ysn"]...конкретика в указании названия темы поможет автору темы?!!
[/quote:2aaa625391]
Всех, конечно, не научишь, но рациональное зерно в предложении есть.
К [b:2aaa625391]Хранителю врат:[/b:2aaa625391] можно было бы пристроить подсказку на странице создания темы.
04.04.2002, 03:21
Демидова Татьяна
Хотелось бы поинтересоваться - кто же будет такую подсказку читать, когда по выражению некоторых посетителей они даже другие сообщения просмотреть не могут и не хотят.
04.04.2002, 09:33
Svetishe
Татьяна, я больше не буду называть так темы, но почему такой резкий тон, не надо злиться на всех сразу.
04.04.2002, 16:10
Демидова Татьяна
[quote:42a68b8bf2="Svetishe"]
Татьяна, я больше не буду называть так темы
[/quote:42a68b8bf2]
На самом деле Вы можете называть темы как Вам будет угодно, потому что мне это как раз не мешает. Я просматриваю их все. Название темы лучше выбирать по тому, что вы хотите получить! Если вы хотите услышать МОЙ ответ - вы вполне можете написать одно "помогите" и этого будет достаточно. Если Вы хотите, чтобы ваше сообщение просматривалось остальными - лучше указывать конкретную тему. Это дело выбора. Он остается за Вами - ВСЕГДА.
[quote:42a68b8bf2="Svetishe"]
Но почему такой резкий тон, не надо злиться на всех сразу.
[/quote:42a68b8bf2]
Я не могу злиться на всех сразу - тогда от меня ничего не останется, правда? А на Вас тем более не злюсь. Честно честно! Вы мне даже нравитесь!
04.04.2002, 18:36
Сергей Рязанов
Скажем нет, дектатуре модераторов. Мы сами знаем как называть темы и это наше авторское право!
Нельзя делать из форума колонию строгого режима!
Я против конкретики!
Где тут голосование! lol lol lol lol lol lol lol lol lol ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
04.04.2002, 23:02
Александр (Питерский)
Я только сейчас заметил, что модератор Сергей Рязанов выходит под своим ником. :D
---------------------------------
Это уже третья тема, открытая на эту тему (извините за тавтологию). Татьяна, ты говорила, что голосование у тебя до 5-го.
05.04.2002, 03:46
Демидова Татьяна
[quote:74b177c61f="Сергей Рязанов"]
Скажем нет, дектатуре модераторов. [/quote:74b177c61f]
Если бы Вы были чуть более внимательным и не увлеклись, вы бы заметили, что модераторы ЭТОГО форума ничуть не возражают против свободного открытия тем. И вообще на форуме нет никакой диктатуры. Можно открывать хоть 100 тем по одной и той же проблеме.
Я - лишь орудие в руках форумчан!
К тому же орудие довольно послушное - исполняю почти все ваши желания :p :p :p :p :p :p :p :p :p