Срочно хотим купить фирму в оффшоре, помогите, кто с этим работал, в какой стране это лушче сделать.;)
Вид для печати
Срочно хотим купить фирму в оффшоре, помогите, кто с этим работал, в какой стране это лушче сделать.;)
с оффшорами стараемся не работать: потом замучаешься доказывать свою "добросовестность"
Я если другого выхода нет!?:oЦитата:
Сообщение от Рыжая Таня
Не надо драматизировать. Всегда есть выход.Цитата:
Я если другого выхода нет!?
Вот и подскажите!!!Цитата:
Сообщение от Мозговая прореха
если поясните, зачем оно вамЦитата:
Вот и подскажите!!!
Для платежей.Цитата:
Сообщение от ltymuf
Быкова, Налоговых ? :)
Да нет;) За товар
Быкова, из Вас информацию прям-таки клещами приходится вытягивать.
Если у Вас бизнес небольшой, лучше обойтись без оффшоров.
Бизнес у нас большой, крупный опт, прибыль некуда спрятать(затраты небольшие). Вот и нужен оффшор, чтобы потом проблем с налоговой не было и не доказывать, что ты недопросовестный налогоплательщик. На сайтах предложений много, но выбрать нужно лучшую зону. Вот и прошу совета, кто с этим работает. Все очень просто!!!:yes:Цитата:
А с оффшором будете добросовестными?
Мозговая прореха, подскажите что-нибудь умное, а иронизировать я и сама умею!!!:pЦитата:
Быкова, Вам просто все пытаются намекнуть, что не надо связываться с оффшорами :D
Подсказываю: то, что Вы обратились на этот форум с таким вопросом, это БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.Цитата:
Мозговая прореха, подскажите что-нибудь умное
Огромная спасибо!!! Я это уже сама поняла!!! Вообще-то, зачем существуют бухгалтерские форумы? Разве не для общения?!:oЦитата:
Быкова, если Вы думаете, что форумы существует для обсуждения незаконных схЭм, Вы глубоко ошибаетесь. Потому предлагаю на этом обсуждение закончить.
Я с вами не согласна. Если бы оффшоры были вне закона, их бы и не существовало. Все,что не запрещено, то разрешено-и с этим не поспоришь. Но тема действительно закрыта. Всем спасибо!!!Цитата:
Сообщение от Над.К
это вы будете в суде спорить. :yes:Цитата:
Все,что не запрещено, то разрешено-и с этим не поспоришь