Эк вас с Бориской-то.
Поздравляю!!!! Здоровья, радости желаю! И объехать земной шар за 80 дней!!!
poz poz poz poz
Вид для печати
Эк вас с Бориской-то.
Поздравляю!!!! Здоровья, радости желаю! И объехать земной шар за 80 дней!!!
poz poz poz poz
Вася, поздравляю с Днем... Желаю чтобы всегда и во всем везло!.. poz poz poz
poz poz poz poz poz
Присоединяюсь.
Поздравляю!!! :yes:
poz poz poz poz poz
И тебя с Днем!!!
И тебе много-много денег!
poz poz poz
Вася от всего сердца я хочу пожелать тебе здоровья - это важно, веры - в себя и в других, как следствие никогда не разочаровываться, чуда - того самого пресамого ... взаимности и расположения - вовсём! И любви - чистой, искренней, понимающей, невероятной, страсной, только взаимной и бесконечной!!!!
Ах да! И конечно исполнения желаний, и не только трёх а всех! всех! всех!!!!
Мракушка, с днем рождения тебя!!! Пусть все твои желания всегда совпадают с твоими возможностями!!poz poz poz poz
poz poz poz
Днем Варенья!
ГГИП-ГИП!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!poz poz poz
:wow:Поздравляю, Васька!!!! Земляк, всего тебе самого-самого большого в жизни (кроме проблем)! :yes: poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
Поздравляю! poz poz poz poz Пусть у тебя отпуск будет всегда вовремя в хорошую погоду и всегда хватает источников проведения его на высшем уровне!
И я поздравляю!!!poz poz poz poz poz
Васька поздравляю ! :yes:
:kiss:
Васятка... праздравляю тя! уже который раз за сегодня... ))))
в опчем, как обычно - здоровья, счастья, финансового благополучия и хоррошего секса! :)
... а тем временем Мрак потихоньку (или с размахом, что наиболее вероятно) отмечает свой ДР в поезде.... :yes:
так-так-так.... теперь главное не услышать об этом в новостях на "Первом"... ;) :pЦитата:
отмечает свой ДР в поезде....
C ДНЕМ!!!! :wow: ВАРЕНЬЯ!!! :wow:
Поздравляююю!!! :wow: :yes:
poz poz poz poz poz poz
poz poz poz poz poz
poz poz poz
С наступившим Днем рождения! Ура!
poz poz poz poz
Ой спасиба! :) Только что прочитал (добрался наконец до компа с инетом), вернулся из отпуска. ДР отмечал в поезде :) Ох, всем спасибо! Всех люблю :))))
и как там поезд? Требуется капитальный ремонт или обойдется косметическим? ;)Цитата:
. ДР отмечал в поезде
а я тока поздравляю :) Всего-всего, ну и чтоб мечта сбылась :)Цитата:
Только что прочитал