Грозят уголовным делом!sos!
Срочно нужен совет!Я ИП,у меня прошла выездная проверка,было начислено налогов,пеней и штрафов почти на 600тысяч.Я подала в АС и на половину дело отыграли(15,08,07),т.е. платить 290тыс.,в т. ч. налоги,которые я уплатила еще до решения суда.Остается уплатить пени и штрафы,но решения суда мной пока не получено.
А сегодня позвонили из ОБЭП,сказали,что налоговая передали дело им и они не возлагают штрафы,а заводят уголовные дела!Мол,ждите,мы Вас вызовем!Мне что ,сухари сушить?Что-то уж больно зловеще разговаривал со мной "товарищч".:(
Грозят уголовным делом!sos!
Друзья,огромное спасибо всем ответившим!
На сегодня ситуация немного изменилась,накал спал.Решение суда получено,ОБЭП пока отстали.
Дело в том,что налоги я уплатила ещё в апреле сего года,сдав деларации.Суд практически отменил зверское доначисление налогов,уменьшились и суммы санкций и пеней.Сейчас только загвоздка в том,что налоговая проводит двойное начисление,по решению в.п.(сторнировав незаконное доначисление) и по моим декларациям.Юрист,который вел мое дело в АС, говорит,что это проблема инспекции.Мол,уплатите то.что положено и всё.Но ведь арестуют счет и всё!Бегай потом и доказывай,что ничего не должен.
P.S.Простите.если выражаюсь непонятно!НЕпрофи.:o