Как убрать свой личный телефон из базы "для обзвона"
Добрый день! Не знаю в какой теме разместить этот вопрос. Решила здесь.
Мне стали звонить из банков (сначала из Сбербанка, теперь ВТБ24) на мой личный телефон. И спрашивать нашу организацию (юр лицо). Предлагать всякие банковские продукты. Сначала это было редко, теперь очень часто. Спросила откуда у них в базе мой личный телефон. Сказали, что телефоны туда попали из базы налоговой инспекции и пенсионного фонда. Подскажите, пожалуйста, куда "постучаться", чтоб мой телефон из этой базы удалить. никакого согласия на использование моего номера я не давала.
Сразу видно наивного человека
Сливают сразу же, просто это делают не с позиции руководства а ушлые сотрудники за "вознаграждение"
Стоит в любом месте засветить телефон и начинается лютый пизд...
Телефоны сливают чаще всего с бонусных программ т.к. они делаются на скорую руки и защиты там просто нет.
И сливают с того же Авито. А всякие маил ру еще и продают ваши номера рекламщикам.
Цитата:
Сообщение от
tims
Люди , ну что вы за бред пишите никто никому никакие данные не сливает .
Автор вы скорее всего при регистрации ооо указали свой номер телефона как контактный для ооо , и теперь ваш номер отображается в выписке егрюл. Ну а банки да и не только , оттуда все Контакты и берут для предложения своих услуг , это же все открытые данные . Теперь вам надо это исправлять через поход в налоговую инспекцию , а так то потом спам банков это будет просто мизер по сравнению с другим спамом.