А давайте о вкусном, кто какой шоколад любит?:yes:
Вид для печати
А давайте о вкусном, кто какой шоколад любит?:yes:
Я за шоколад человека убить могу! Люблю, люблю, люблю!:eek: :love: :rolleyes: :wow:
Но лучше шоколадный напиток. 1 объем порошка на 2 объма кипятка. По
Люблю шоколад с изюмом. Жаль, но в него все время всякую дрянь пытаются впихнуть (типа орехов) :(
Люблю...Но когда-какой... Иногда вообще не хочется шоколадки, иногда - именно темный или молочный. С конкретным наполнителем или без него или с любым...
Был приступ любви к черно-белому шоколаду :)
Говорят, что женщины особенно любят шоколад, когда (как бы это поаккуратней сказать) испытывают недостаток мужского внимания. ;-)))
Точно-точно.. :oЦитата:
Сообщение от Юна
Обожаю горький черный.. если кто помнит - весовой такой был.. Теперь нету. Жалко. Оччень вкусный был. Ненавижу соевый шоколад. ИМХО издевательство ..
Ага... И цвет шоколада соответствует цвету кожи недостающего мужчины :)))))))))))))))
Меламори, исходя из этого все скоро будут как шоколадки. :) :) :)
Ага!Цитата:
Сообщение от Меламори
Шоколад-мужчинозаменитель, а мужчина-шоколадозаменитель!Не жизнь, а сплошная кондитерская!
Обожаю черный горький шоколад, а вообще любой и шоколадные конфеты. У меня уже стойкая зависимость от шоколада.
Быть, как стебель, и быть, как сталь,Цитата:
Сообщение от Юна
в жизни,где мы так мало можем.
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим
Похоже я одна не люблю шоколад...
а я обожаю шоколад! ток не люблю белый и не люблю с изюмом!:-(((
Фууу! я белый тоже терпеть не могу! Извращение какое-то!!!!!!
Любой шоколад, и белый в том числе
Люблю любой шоколад!!!!!!!!
В детстве любила сливочный, если кто-то еще такой помнит, а сейчас исключительно горький темный. Не переношу белый и пористый, а один не очень хороший человек всегда радостно тащит именно белый пористый.
А я люблю всякий (кроме темного) и во всех его проявлениях - плитки, конфеты, торты, мороженное...Когда говорю что хочу что нить вкусненькое то имею ввиду обязательно "шоколадное". Не люблю фрукты в шоколаде, и всякие конфеты с наполнителями типа рома, коньяка...А в детстве, когда хотелось этого "вкусненького" а его дома небыло (потому как не задерживалось :), то варила его сама - из молока, какао, масла и сахара...а потом с булочками или сухариками...ммм...аж слюнки потекли!!!
Ненавижу белый! У меня от него зубы сводит. А темный - любой. Особенно "Бабаевский" или "РотФронт".
А я тоже люблю шоколадки. Любые, в любом количестве... :)
А я люблю только молочный с орехами и изюмом. И терпеть ненавижу темный (даже с орехами и изюмом), и любые наполнители тоже. И белый тоже.
А у меня от молочного - я прямо ощущаю - слипается одно место. Уж очень он слащавый.Цитата:
Сообщение от Наталья В.
Я люблю ВСЕ шоколадное! И мороженое, тортики, коктели, пирожные, и т.п. Муж поначалу удивлялся - сейчас смирился! Даше цвет люблю молочного шоколада!
Нее, я тоже не люблю. Но где-то раз в пятилетку могу съесть четверть плитки, только чтобы черный горький был.Цитата:
Сообщение от Над.К
обожаю горький!!! да и молочный под настроение. только без изюма!
Ну вот, темой разбередили душу. Теперь сижу и представляю оргомный шоколадный торт.... мммм :)
как можно не любить шоколад??
Я обожаю, особенно молочный с орехами! А от тортов меня за уши не оттащишь (только если крем не сильно масляный). И вообще я сладкоежка, каких поискать. И выпечку очень люблю
Хотя учитывая, что моя фигура очень чутко реагирует на меню :D приходится ограничивать себя во вкусностях :(
Про заменитель секса - согласна :yes: Когда нет секса, хочется шоколада и побоооольше :D
На тему -женщины и шоколад. Прочитала уже давно, что при женских проблемах ну оченно помогает. Проверила - мне помогает, когда в первые дни ешь.
Оч. темный с миндалем люблю. Особенно "Россия", но дорогой он, ..., но того стоит.
Люблю шоколад любой. С теми кто не любит белый не согласна. Вы просто настоящего белого шоколада не ели. В Швейцарю вам надо съездить, там настоящий белый шоколад, нам такой не завозят. Кстати швейцарский горький шоколад нашему нисколько не уступает, особенно "Freedom".
По данным статистики (которая, как известно, знает ВСЕ) каждый бельгиец в год съедает 11 кг шоколада. ХА! Да они против меня мелко плавают! День без шоколада и как-то дискомфортно. Пусть злопыхатели говорят о шоколадомании. Да, я шоколадоманка и с приличным стажем, а может быть просто Телец, самый сластена из всего гороскопа
Неужели только Вы не испытываете недостатка во внимании мужчин?:wow:Цитата:
Сообщение от Над.К
Милые любительницы шоколада - это не наезд, это шутка, не бейте меня.
А мужчины разве шоколад не любят???
Про всех естесственно, не скажу, наверняка найдутся любители, а по мне так лучше колбасы. Можно с шоколадом, как сало.Цитата:
Сообщение от динка
Я про всех тоже не скажу, но последнее время убеждаюсь, что среди мужчин сладкоежек чуть ли не больше, чем среди женщин, просто они это не афишируют, если не сказать, что скрывают :) - а им чего не хватает?
Видимо, того же, что и женщинам.Цитата:
Сообщение от Аноним
Все-таки колбаса и шоколад -разные вещи. Можно вполне и то и другое обожать. Праильно, сало с шоколадом!!!
Кстати, о сале. Что-то я такое слышал, что наши украинские друзья действительно нечто подобное выпускали. Или враки это?Цитата:
Сообщение от Аноним
Сам не ел, но друзья оттуда, из Незалэжной, привозили для себя.Цитата:
Сообщение от Прохор
Мой муж лопает шоколад килограммами. Покупает килограмм горького развесного шоколада и за 2 дня все съедает. Говорит, что для мозгов помогает - легче думается. А я сама могу кусочек другой раз в неделю съесть (только горького) и все, больше не тянет.Цитата:
Сообщение от динка