В свете последних событий (кризис, кидание ботинком) вспомнился еще один интересный фильм, что то типа "....или хвост виляет собакой" :yes:
Вид для печати
В свете последних событий (кризис, кидание ботинком) вспомнился еще один интересный фильм, что то типа "....или хвост виляет собакой" :yes:
Lenik, кино про жестяную банку по TV1000 скоро показывать будут (в вс вроде), рекламу сегодня видела "Они начинают на первый взгляд невинную детскую игру. Но скоро игра выходит за рамки и становится гораздо более захватывающей, чем окружающий их грустный и полный разочарований мир."... :)
Lenik понравился, как я поняла, просто была реклама про эту самую банку, вам так и быть разрешаю не смотреть :D
ПыСы: я вообще его не видела, засим своего мнения сказать не могу...
И на что там смотреть: двое молодых занимаются фигней, типа на спор, кто кого, и в итоге все умирают, ой как интересно, получается что ни у нее и ни него нет своих целей в жизни, а только по желанию другого, это какая то зависимость получается. И каждый очень сильно хочет умереть, только самоубийством не хочеть.
Ну мне понравился. И смотрела я его 2 раза с перерывом в неделю. Кому что. У всех свои вкусы.
[QUOTE=Lenik;51892756]Ну мне понравился. И смотрела я его 2 раза с перерывом в неделю. Кому что. У всех свои вкусы.[/QUOT}
У всех не вкусы разные, а мысли разные............
искусственный разум.
плачу немогу.
Еще раз прочитала название темы и поняла что я ответила на вопрос- Что Вам понравилось и советуете посмотреть, а любимые это наверно то что можешь смотреть неоднократно. Так вот если так, то
Кавказская пленница, Мимино, Пятый элимент, все это как доброе старое вино. :)
Самый любимый "Торпедоносцы" Даже на своем айподе его таскаю. :)
Интересно, Тарантино нормальный?
На мой взгляд не вполне. Какая то мутная водица в глазах есть. Хотя мне как то до фонаря его нормальность. Многие фильмы его нравятся :) Про Билла не очень правда, а "криминальное чтиво" и "бешеные псы" вполне.
А мне нравятся мелодраммы/ Советую "Принц и Я" :)
"P.S. Я люблю тебя.":yes:
А еще клевый "Невеста и предрассутки" :)
"АППОЛОН 13" классное хорошо сделанное кино, засмотрено мною до дыр :) про попытку сесть на Луну, и как всетаки все хорошо завершилось.
"Спеши любить" очень хороший фильм.
а кто смотрел "Дикари" с Гошей Куценко. Много прикольных иоментов. Часто смотрю в дипресняк зимой.
"Нечего терять" - в гл. роли Тим Роббинс - классный фильм (комедия)- заряжает оптимизмом!!! Советую!!!
судя по Биллу да :wow:Цитата:
Интересно, Тарантино нормальный?
Недавно "Прогулку" А.Учителя пересматривала, чем-то цепляет: и грустный и смешной одновременно... и сразу в Питер захотелось :)
запросто.не вставая со стула:p
YUM спасибо, люблю ваш город :yes:
по этому поводу вспоминается "Питер ФМ" :)Цитата:
и сразу в Питер захотелось
А мне понравился фильм "8 свиданий" - испанский андеграунд очень легкий и приятный и красивый)))
"Вики.Кристина. Барселона" тоже классный !!! Вуди Аллен - куль!!!
"Питер ФМ" тоже люблю, там и актеры те же... Но "Прогулку" больше почему-то. Может, мне там героиня ближе :)
ангелов с демонами уже кто-нить посмотрел? поделитесь впечатлениями, стоит ли идти на него?
это стоит спрашивать у тех, у кого одинаковые вкусы с вами :)Цитата:
поделитесь впечатлениями, стоит ли идти на него?
мне вот "Код ДаВинчи" ни в одном месте не понравился ;)
В последний год часто пересматриваю фильм "Золото дураков" с Метью Макконохью и Кейт Хадсон (по-моему). Очень позитивный фильм, который гарантированно поднимает мне настроение.
Ещё недавно посмотрела сериал "Клиника" который когда-то показывали по MTV. Тоже хохотала как умалишённая :D