Спасибо А.ша , а правильно ли я понимаю, что в 100 строке я по этому челу выплаты не пишу, а разбиваю его выплаты в 210 и 220 то есть на 280 и на то что свыше..
Спасибо А.ша , а правильно ли я понимаю, что в 100 строке я по этому челу выплаты не пишу, а разбиваю его выплаты в 210 и 220 то есть на 280 и на то что свыше..
правильно :yes:
:love::love::love: А.ша :wow: спасибки))
Подскажите пожалуйста ООО на упрощенке, работников нет, ОПС и ЕСН
что ОПС и ЕСН?
Я извиняюсь хотела спросить сдают отчеты ЕСН и ОПС или не сдают?
Ischakova80
Сдаете ФСС и ОПС нулевые
ЕСН у "упрощенщиков" нет
спасибо большое поняла
Подскажите, пожалуйста, мы начали деятельность по ЕНВД 25 июня и встали на учет. Должны ли мы сдавать деларацию по ЕНВД за этот месяц или нет????? если где можно прочесть по поводу этого?
должны
Так же прошу помощи по ЕНВД. Не могу сообразить какой К2. Есть постановление, но К2 по нашему виду деятельности несколько (розничная торговля непродовольственными товарами), они разные в зависимости от ассортимента товара, месторасположения и т.д.
Подскажите пож-та, какой мне нужно учитывать, от месторасположения?
Заранее спасибо!
оба скорее всего;
не Москва?внимательно прочитано?Цитата:
Есть постановление
Прочитано внимательно. Нет, не Москва. Помогите, пож-та, не могу сообразить как это два?
Да и там читать то особо нечего - это постановление в виде бооольшой таблицы, с перечислением видов предпринимательской деятельности, и разные коэффициенты в зависимости от .... и перечисление от чего. Все.
обычно перемножаютсяЦитата:
как это два?
Скажите, плииз (первый раз не нулевые отчеты) - в расчете на ОПС есть такое - "с приложением подтверждающих документов или их копий" - а какие нужны прложения и т.д.? Спасибо
обычно никакие
но это может быть, например, доверенность уполномоченного представителя, если он представляет документ
А.ша, спасибо большое - видимо у нас ничего не надо, а то я думаю - может нужны копии п/п или еще чего-нить...
увидела информацию что за второй квартал будет новая декларация по НДС - правда или нет?
Планировали, что будет :)
пока проект приказа на согласовании в ФНС - сегодня в новостях слышала
потом еще Минюст
До 20-го вряд ли успеют..
дай бог чтоб не успели...
Не будет декларации за 2 квартал, будет только за 3
не хотелось конечно писАть сюда, всё надеялась, что справлюсь сама, но понимаю что без вас никак... :o :dezl:
ИП, ОСНО, пытаюсь заполнить (первый раз!) декларацию по НДС, заполняю вручную, потому что программа что то не захотела установиться)). Вопросов уйма:
1. титульный лист - кпп пустые клетки оставлять?прочерки?
2. раздел 1 - код по ОКВЭД основной писать? точку(которая в этом коде есть) тоже в отдельную клеточку писать?
3. раздел 1 - строки 040, 050, надо посчитать а потом либо 040 заполнить либо 050?
4. раздел 2 - я так понимаю я же являюсь налоговым агентом? то есть заполнять надо? и что, надо про каждого поставщика этот раздел заполнять?
5. остальные разделы надо заполнять? (по названию этих разделов у меня вроде ничего такого не было...)
ИП на УСН 6%. Зарегистрирован в феврале 2009 г, но в первом квартале деятельности не было, поэтому налог плачу первый раз. 2 вопроса:
1. правильно ли выбрал КБК 1821 05 01010 01 1000 110 Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы?
2. в графе назначение платежа необходимо указать: «Авансовый платеж по налогу на прибыль в соответствии с выбранным режимом налогообложения, но вот только за 2-й квартал или за 1-е полугодие»? или как будет более грамотно?
to Zergut: кбк правильный... По второму вопросу - неоднократно тут обсуждалось, мнения разделились, в общем-то, но одно точно: НЕ СУТЬ ВАЖНО! Всё дойдёт до адресата...
Пчела
1.пустыми
2.точку вообще не ставить
3.да
4.не заполнять, если ИП не налоговый агент (аренда гос.имущества, иностр.лица и т.п.)
5.обязательны к заполнению раздел 1 и раздел 3, остальные – если есть операции такие
Не, сдавать отчет как раз не обязательно - санкций нет. А вот платить, если есть обязанность платить и Вас легко вычислить, стоит.
Подробности через поиск. Есть отдельные темы по обсуждению этого вопроса
Подскажите, пожалуйста.
У нас в области коэффициент Е убрали с 01.01.09, теперь снова ввели, действует с 01.01.09. Мне можно подать уточненку за 1 квартал?
И второй вопрос. Я могу подсчитать этот коэффициент, поделив количество дней, в которых были пробиты чеки кассовые, на общее количество дней?
Спасибо.