нет
Вид для печати
нет
Не малым предприятиям - обязательно
у нас в налоговой до этого не брали,говорили не надо,вот я и спрашиваю заранее,предприятие было малое,по результатам 2010г среднее,как быть?
сдайте - если есть чего пояснять.
Подскажите, что указывать в платежке по прибыли?
прибыль сдается ежеквартально
за 3 квартал надо было ТП КВ.03.2010 АВ
за 4 квартал ТП КВ.04.2010 НС
Верно?
простите, а где тема, в которой обсуждаются программы для сдачи ндфл?
Подскажите пожалуйста, какие существуют альтернативы платным справочно-правовым системам (типа Гаранта, Консультанта)?
ДА!!!! КЛЕРК!!!!! :yes: :yes: :yes:
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста а где сказано,что если нет основных,налог на имущество сдавать не надо?
В ст. 80 НК
Кристи 7, к 80 (и 386, в частности) статье в нагрузку ознакомьтесь со ст. 373 НК РФ
а если уже сдали пустую,это ничего страшного за собой не влечет?
:yes:Цитата:
это ничего страшного за собой не влечет
подскажите, пожалуйста, при выгрузке баланса и формы 2 1С ругается и требует формат версии 5.02. Если сделать в формате 5.01 в налоговой не возьмут?
скажите, а раздел 1.2 годовой декларации по прибыли надо заполнять?:redface:
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать декларацию по налогу на имущество за 2010г, если ОС было приобретено и введено в эксплуат. 10 декабря 2010?
:yes:Цитата:
нужно ли сдавать декларацию по налогу на имущество за 2010г, если ОС было приобретено и введено в эксплуат. 10 декабря 2010?
Помогите пожалуйста разобраться куда в форме№4 отнести страховые взносы??? В к+ нашла разные статьи...как в строку 180(на расчеты по налогам и сборам), так и в строку 190(на прочие расходы)
юлия33 К бланкам Госстата там же на сайте есть инстукция по заполнению и по печати- распечатываете с 2-х сторон, заполняете ручкой и сдаете :)
баланс и форму 2 за 2010 год сдаем по новой форме? что-то у меня в 1с ничего нового не поставилось
По старой
А баланс и форма 2 точно до 31 марта???
Как-то раньше про 90 дней всегда речь шла и я последним днем 30 марта считала, совсем я все затянула в этом году, для меня этот один день просто спасением будет.
Над.К, не кидайте в меня за недоверие, я немного в панике.
Ну так а как Вы считаете, что у Вас 90 дней в невисокосном году приходится на 30 марта? :o
Ой, есть оно, бухгалтерское счастье!
Простите, не знаю как считала, но короткий февраль из головы вылетел... :)
добрый день!
а мне вот тоже доказывают что срок сдачи 30 марта, где прописано что все таки 31 марта сдаем?
Кристи 7, Вы сами или те, кто доказывают в состоянии сложить три числа?
январь - 31 день
февраль - 28 дней
март - 31 день
Итого 90 дней, которые заканчиваются 31 марта
Подскажите в статистику срок сдачи 1 и 2 формы годовой отчетности когда?