КАкой отчет не принимает?
Вид для печати
КАкой отчет не принимает?
И что за формулировка в уведомлении об отказе?
Здравствуйте. У нас некоммерческая организация. В квартале не было движения по расчётному счёту и кассе. Но есть имущество, на которое надо начислять налог. Могу ли я сдать ЕУД по НДС и прибыли, а по налогу на имущество обычную декларацию?
Нет, не можете.
На самом деле покупная форма в формате .txt отличается от формы в xls.
Видимо формы обрабатывают сканером и он не берет форму в xls.
Хотя сомневаюсь.
С другой стороны покупные формы стоили 3 копейки, разводить на покупку какой смысл.
Разве что только ц млн человек по 3 копейки.
Почта не поможет в данном случае, обрабатывают то все равно люди.
НДС
Отправлял через фирму. Мне сказали, что неправильный скрипт.
Причем проблема не у меня одного, как пояснили. С этой налоговой у многих не принимает.
Налоговики говорят, что у них не принимает программа. Причину назвать не могут. Я думаю взять все отказы, бумажный вариант, записать на CD электронный и ехать самому. Хотя тогда за что я платил деньги за отправку...
Какая программа самая лучшая для генерации и отправки отчетов в ФМС, ПФР и ФНС ?
Я думал сложно общаться с юристами. Оказалось нет, - с бухгалтерами.
Астрал, БИС++, Контур или другая?
Аноним, ну вы же должны знать, что на вкус и цвет товарищей нет. И тут есть отдельные темы по обсуждению этих программ. Поищите, почитайте.
Аноним, если была бы одна, самая лучшая, то что было бы с остальными, как думаете? :)
Думаю одна самая лучшая программа была бы самая дорогая и все бы жалели денег на нее ))))
Это не ответ. Это словоблудие и юродство.
А какой ответ Вы ожидали увидеть, даже интересно? Я так считаю, что Ваш вопрос как раз то самое юродство ;) Поскольку ответа он не имеет изначально
"Сказали" к делу не пришьёшь. Если есть уведомление об отказе, требуйте его от фирмы в электронном виде с электронной подписью УФНС. Имеющийся под рукой необоснованный отказ может пригодиться при оспаривании возможных претензий налоговой по поводу несдачи декларации.
Бывает. Но подстраховаться надо.Цитата:
Причем проблема не у меня одного, как пояснили. С этой налоговой у многих не принимает.
Скорее всего, не возьмут. Но попытаться можно.
Над.К, большое спасибо, что ответили своевременно и чётко. Сдам на бум. носители через почту и буду ждать штраф. Риторический вопрос: интересно, кто-нибудь подаст в суд на эту ситуацию? Ведь это навязывание услуг и нарушение моих прав. Правильно написали здесь на форуме выше: если налоговики такие умные, что протащили такой закон, то могли бы наладить и сдачу отчётов через какой-нибудь бесплатный сервер у себя на сайте.
Отказы есть. Завтра утром мне их пришлют. Если завтра утром не отправится - поеду в налоговую. Самое обидное, что из-за этих проблем организация отказывается в дальнейшей отправке. Т.е. надо искать других. А себе подключать ради отправки одного отчете 4 раза в год не вижу смысла.
Дд! Юр.лицо зарегистрировано в марте. УК внесен оборудованием, р/с открыт, движений не было, кроме самого открытия. Можно подавать только упрощ.д-ю? В ПФР и ФСС надо?
народ подскажи пожалуйста может кто сталкивался- мы оказывает интернет услуги. На днях пришло письмо нам (по электронке):
В соотв-и с приказом Минсвязи и массовых коммуникаций РФ от 16.09.2008 №41 "Об утверждении порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания" оператор связи, оказывающий услуги связи в сети связи общего пользования, ежеквартально не позднее 30дне. со дня окончания квартал, представляет в Федер.агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений(неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.
Мы никакие сведения никогда не предоставляли.
1 Чем нам это грозит?
2 Надо ли это делать? :(они хотятт 1,2% за квартал как я понимаю от прибыли
3 Где почитать как эти сведения составлять??
Спасибо заранее если кто разъяснит что это "зверь" такой резерв универсального обслуживания
zunechka, это не бухгалтерский вопрос, поэтому тут его задавать бесполезно. А что такое резерв универсального обслуживания, можно узнать хотя бы у Яндекса
Над. К. не понятно одно- надо ли сдавать отчетность туда или нет? спасибо
zunechka, еще раз - это не бухгалтерский вопрос и ждать тут ответа бессмысленно.
Над.К, на Клерке-то порыться можно всегда, я считаю. Тут, как в Греции все есть. :D
Только искать проще через тот же Яндекс ))