у меня завтра аттестация, прошу помощи, если есть сбросте ответыЦитата:
Сообщение от СТА
Вид для печати
у меня завтра аттестация, прошу помощи, если есть сбросте ответыЦитата:
Сообщение от СТА
раскажите поподробнее, какие вопросы были? Правильно ли я поняла, что вопросы те же что и в заочном тестировании
ВИВ, внимательно ВСЮ ветку прочитайте - куда уж подробнее... ;)Цитата:
Сообщение от ВИВ
(вопросы - не те же, что и в заочном).
Я вот не пойму - зачем все просят прислать на мыльце эти задания, если Irinka их давно тут вывесила? Смотрите п. 162
Буду очень благодарна, если пришлете мне вариантик.Цитата:
Сообщение от СуперЯна
Архив варианта кому надо?
dreamer@isovesti.net
У меня аттестация завтра, Пожалуйста нужен вариант,
а то только сейчас наткнулась на этот форум.
Заранее спасибоpoz
thmeleva@mail.ru
Если можно, то пришлите,Спасибо:DЦитата:
Сообщение от СуперЯна
Totemluvr@yandex.ru
Пришлите пожалуйстаЦитата:
Сообщение от СуперЯна
Totemluvr@yandex.ru
Привет, на этой ветке был задан интересный вопрос про пенсионеров.....я так поняла, с ответом пока неопределенно? Попробую завтра в налоговую позвонить....
1. Организация выплатила своим работникам, которые ушли на пенсию мат помощь в размере 10 000р.НДФЛ был удержан, но данные в инспекцию предоставлены не были. Чего вам за это будет? Штраф:
а) 250р. б)260р. в)1040р. г)5000р.
Я из Волгограда...скоро будет аттестация, только никто пока и не чешется позвонить и хотя бы место назвать...))) Кто-нибудь есть туту из Волгограда?
Daria, Лично я определился: штраф 250р. Так и ответил. Подождем результатов :)
Насчет пенсионеров, я ответила г) 5000
Справка о доходах физических лиц сдается по форме 2-НДФЛ. Она заполняется на каждое физическое лицо и сдается не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
За нарушение этого срока организация несет ответственность, предусмотренную пунктом 1 статьи 126 НК РФ – 50 руб. за каждый непредоставленный документ ( по числу физических лиц, сведения о которых сданы с опозданием).
Daria, позвоните сами по телефону горячей линии и уточните гле будет проходить аттестация.
я ответила а)250р. Основания уже назвал НовБух.
вот прочитала всю ветку...видно, что МСК принимала участие...и тестами поделились...а из других городов, наверное, мало бухгалтеров принимало участие...да, точно здесь было сказано, что все знать не будешь...вот я заново 21 главу НК прочитала, но уверена, что в случае, если встречусь с новой ситуацией, с которой до сих пор не сталкивалась, опять придется НК штудировать и любимый Консультант...)))...А всем, у кого аттестация пока впереди, желаю удачи.
почему?Цитата:
Сообщение от Облачко
Кстати, я думаю, что пенсионеры - не причем.
Облачко, как у вас-то прошла аттестация? Сколько ошибок думаете допустили?
Вышлите 3й вариант если можно
Пожалуйста, сбрости и мне вопросики, а то аттестация 7.
Marys_ka2004@mail.ru
tukachev@mail.ru. Если не затруднит вышлите вопросы (ответы :-)) очного этапа аттестации. Лариса Т.
я тоже из Волгограда завтра увидимся
Если можно, пришлите ,пжл.Цитата:
Сообщение от СуперЯна
parval@roswest.spb.ru
Сообщение от СуперЯна
Кому нужен третий вариант пришлите ссылочку на ваш ящичек,
я сразу отправлю вопросики
Пожалуйста, пришлите на адрес sosnina@loip.ru
natali_mo, Маруся1980 - ну, как прошло?
Мне вчера вот пришел аттестат. симпатичный! Только повесить его на стену нельзя - он книжкой и в мягкой обложке. Жаль, что синий - у меня 9 из 15. Надежда на вас!
Я тоже уже получила. Он такой красенький, мягенький.
katerina371, поздравляю!
а все-таки, мне понравилась эта затея с тестированием. Молодец "главБух".
Кто сегодня был на аттестации в Краснодаре? Отзовитесь!
Доброго времени суток, коллеги. Сегодня, 07 июня была аттестация в Волгограде. ..Вот мне интересно, некоторые стали сдавать работы через 10-20 минут после начала аттестации...это они такие умные что ли?
я думаю, они сидели восех форумах и выучили ответы на все вопросы. Они же практически одинаковые.
Какой вариант был 7 июня