Неплохо было, если бы приехалиЦитата:
Сообщение от Аня Русская
из Екатеринбурга и Чукотки :yes: :D
А кто против? Все только "ЗА"! :yes:
Вид для печати
Неплохо было, если бы приехалиЦитата:
Сообщение от Аня Русская
из Екатеринбурга и Чукотки :yes: :D
А кто против? Все только "ЗА"! :yes:
Вести "с полей" :p :
Из 38 человек занесенных в список на поездку на 14-е мая на воскресенье подтверждение поездки дали 22 из них 5-ро уточнятся еще, отказ у 3-х, в воздухе еще 13 человек.
Что будем деллать с малой поляной?
Иришкин, напомни а сколько помещается на малой?
14-го мая мы едем на большую поляну (стоит 3000р) я предлагаю еще резерв малой за нами (стоит 2000р) что бы больше никого на этой территории не было. Воть. А помещается на малой до 20 чел
Иришкин, а большая с малой рядом находятся?
Демидова Татьяна, да... в 15 шагах максимум. Ну что бронируем и ее?
Иришкин, по моему мнению, нужно забронировать и малую, тем более, как я поняла, она без предоплаты. Если соберуться все 38 чел. плюс друзья, то обе поляны и мангала будут кстати............. :yes:
да я тоже думаю, что надо две брать
Правильно, Танюш! И все поместятся и разгуляться будет где :D
Как скажите, девочки ;) Значит 2 поляны, 4 мангала, куча шампуров и все за 5 тыщ руб (без предоплаты если мы заранее не будем заказывать ничего в ресторане). Все поместимся. Уря. теперь вопрос за списком и перечнем еды с количеством.
Иришкин, ну с едой, по-моему, перебарщивать не надо. Овощи, зелень, соусы, шашлыки, картошка, хлеб. Все остальное, как правило, остается практически нетронутым. Вот тока насчет уже ранее заказанного тазика Оливье - не знаю....... ;)
Тазик оливье обязателльно должен быть! :)))
Ну представьте-приехали мы на место, сумочки положили, полянки посмотрели....надо же и за знакомство, и за полянку...а как же насчет закуски?тут то тазик с салатом оччень пригодиться.Да и пока шашлыки на такую ораву поспеют-достаточно много времени пройдет, а на свежем воздухе очень покушать приятно :o -разве не так? :yes:
так что я-если не за тазик, то хотя бы за незначительное количество "предшашлыковых" закусок
Хризантемка, естественно, тем более опыт проведения таких мероприятий (тока нашей фирмы) показывает что именно так и происходит, все бегают вогруг стола и пытаются че нить стащить.
Музуки вы про пейнбол что-то говорили.... Надо? Будите?
Как можно вообще ставить под сомнение наличие тазика оливье? кощунство :)))
Философ, будет-будет тазик, а литраж то какой? Если что я тебе его сама приготовлю))
Моя практика показала, что съедаются ВСЕ овощи вместе с нелюбимой зеленью и свежим луком из шашлыка :) оливье не очень идет :) впрочем, как хотите.
Иришкин, я где-то на 4-5 странице накидала перечень вещей еды и питья для покупания. Его надо всего-лишь дополнить. Найдешь?
Литраж от литра :))) лучше 2, в принципе можно и три :))) моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах :)Цитата:
Сообщение от Иришкин
Поближе к речке надо, чтобы купаться можно было
Музыку обязательно! Я возьму много дисков :yes:Цитата:
Сообщение от Иришкин
Пейнтбол по настроению. Или его заказывать заранее надо?
Пейнбол надо естественно заказывать, так что думайте пока есть время.
Татьян, конечно найду
пейнтбол не хочу. лучше по банкам из пневматики пострелять ;)
Бери банки, пневматику мона обеспечить :)Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
кто берет на себя закупку спиртного?.. :)
Цитата:
Сообщение от lubezniy
Обожаю! Обеспечьте пож. :p
Предупреждаю сразу: пневматика газобаллонная. Так что: или стометровая зона безопасности, или кирпичная стенка метрах в 20-25 от линии стрельбы, в которую можно стрелять. :)Цитата:
Сообщение от НВЗ
Пневматика то что надо ) супер
Народ, мы чего -то поздно проснулись... :wow: Или еще не поздно?! :wow:
Тогда запишите нас двоих с подругой, мы давно всей душой с вами. Жалко мужуки наши в командировке... Но может и к лучшему ;)
Только мы в эти выходные на байдарках идем, если придем обратно :wow:, то на шашлыки поедем обязательно :yes:
Тигра, конечно записывайтесь! нас теперь человек 50 туда вместится.
А мужиков жалко - у нас их и так мало :)
Тигра, записываю вас ;)