Во-во. А "тряпки" тем временем будут ухаживать за девушкой и кому-то из них она рано или поздно ответит взаимностью... :DЦитата:
но это уже будет не парень, а тряпка
Вид для печати
Во-во. А "тряпки" тем временем будут ухаживать за девушкой и кому-то из них она рано или поздно ответит взаимностью... :DЦитата:
но это уже будет не парень, а тряпка
в голубом.Цитата:
Может, прилетит вдруг волшебник... (с)
Ну просто почему она себе такое позволяет! Когда я ей звоню, она как бы не рада моим звонкам, может не вовремя? но почему это всегда так происходит? Когда она звонит я готов брать трубки и разговаривать с нею позитивным голосом, а когда я звоню, то она не очень рада...
Детский сад, конечно, но я уже запутался что и как, мне столько насоветовали, если честно я готов был за нею бегать, но друзья сказали, что если я себя так буду вести, то она попользуется мною и выбросит )
А друзья за тебя и целоваться с девушками будут? А чё - расскажут потом... Ты ж их авторитетному мнению доверяешь...Цитата:
друзья сказали
Celet, лично мне бы вообще не захотелось, чтобы у меня был такой парень: "он хотел, но друзья сказали..." Честно - такое поведение гораздо больше напоминает поведение тряпки. :yes:
P.S. Ничего личного. У нас с тобой разные возрастные категории.
ну иногда к советам друзей нужно прислушиваться ))) Она то незнает кто и что мне посоветовал ))) так что не вижу ничего тут тряпочного ) Люди все разные! Так что кому то это нравиться, а кому то нет! Даже про нее, вот Вы говорите что может тому, кто за нею бегает и повезет, за нею много кто бегает я в этом не сомневаюсь и в любьви признаюся, да вот что то взаимности не вижу от нее )
А если б знала, послала бы тебя открытым текстом... :yes:Цитата:
Она то незнает кто и что мне посоветовал ))) так что не вижу ничего тут тряпочного
Может вообще тогда уж сказать, я бы хотел за нею поухаживать, но гордость вот не позволяет ) Вот даже в будещем, я в нее буду влюблен, вот что скажет, то и сделаю, ну какой это будет парень? подкаблучник одним словом...
Просто я себе уже сказал, если она заговорит со мною, то я ей не безразличен...
Поверьте, мне очень хочеться написать или позвонить ей, но вот я боюсь это повлияет на будущие отношения в отрицательную сторону...
В последнее время я еще стал верить в гороскоп ) и мне кажется мы не подходим друг к другу по нему, объясняется это тем, что никто не хочет поддаваться.
Celet, я же сказала - ничего личного.Цитата:
Что то Вы ко мне негатив испытывайте
Да не будет у вас никаких будущих отношений - ни плохих, ни хороших, если ты будешь думать о том, как выглядят ваши отношения в глазах твоих "друзей".Цитата:
Поверьте, мне очень хочеться написать или позвонить ей, но вот я боюсь это повлияет на будущие отношения в отрицательную сторону...
Тебе для чего девушка нужна? Чтоб "друзьям" похвастацо? Тогда можешь запросто на какой-нибудь дискотеке смазливую мордашку подцепить - будет на тебе виснуть и в рот заглядывать. Зато в глазах "друзей" будешь полноценным "мужиком". Зачем тебе девушка, у которой учёба и вообще масса всяких интересов кроме как парня подцепить?
Я нехочу и не стремлюсь ничего показывать! Мне она нужна для того чтобы рядом был любимый человек, чтобы его любить, чтобы так же была ВЗАИМНОСТЬ с ее стороны! И наконец мне нравится ее имя, мне нравится ее смех, мне нравится ее общение, мне нравится ее голос, мне нравится как она выглядит, мне нравится ее лицо, и еще много много! Мне с нею очень хорошо, я испытываю то чувство, которое я никогда не испытывал с другими девушками! Я постоянно о ней думаю, днем пытаюсь о ней не думать, но выходит наоборот, перед сном о ней думаю, даже просыпаюсь думаю все о ней!
Celet, тогда делай то, что хочется ТЕБЕ. Почему ты считаешь, что звонить и писать понравившейся тебе девушке - это ДЛЯ НЕЁ? Приятно тебе её добиваться - добивайся. Не приятно - забей. А причем здесь "друзья"? Тебе не всё равно, что они скажут по этому поводу?
Елена_Кис я очень признателен вашему мнению, спасибо, прислушаюсь, после ваших слов, хочется прямо сейчас ей написать! )
Хотелось бы послушать еще мнение мужского пола )
Celet, они все в ветке "кому за 40" отираюцца... :D шагай туда.
shrilanka, не, это маневр... Прикинь, посмотрит мальчик, чем взрослые дядьки занимаюцца - глядишь, поймет, кого ему луччи слушать... :D
взрослых тетков? :o
Если моя проблема интересна и хотите помочь, то прошу прочитать ТУТ и сначала, тоже много советовали, правда ник другой, но мой, писанина тоже ) не сочтите за рекламу стороннего ресурса, просто я не в силах все посты перенести на этот форум :)
Celet, если с декабря прогресса нет, то смысл ждать?
мое имхо, ты ей не особо нравишься, иначе отговорок не было бы. все остальное бла-бла-бла
Вот мне и друзья так говорят ( начало нашей переписки с 03.04.08 уже сколько времени прошло, а все неопределенность летает (! Что я еще для нее должен сделать, на коленях ползать и ноги целовать? Она еще мне не жена, чтобы я так делал ) А вот смысл, то что она звонит мне и говорит, просто звонила услышать мой голос, зачем? Скучно стало - я похож на игрушку, которой можно играть? Я человек, у меня есть чувства, и чувства свои я ей уже показал, и уверен, то что она знает и догадывается, что я в нее влюблен!
Celet, чем с друзьями или виртуальными советчиками общаться, лучше у девушки напрямую спросить - надо оно ей или нет. если прямо не ответит, то ты всего лишь запасной аэродром и ничего серьезного не будет.
а вообще в 23 года можно (и нужно) уже умнее быть.
Значит, запасной аэродром...
Celet, я не сторонник конкретных советов типа руководства к действию. Чужая душа - всё равно потёмки. У меня сложилось впечатление, что тебе доставляет удовольствие страдать, и чтоб все тебя жалели - мол, мальчик к ней со всей душой, а она...
Ну не ко всем, понимаешь, сразу прилетает Купидон и ранит в самое сердце... Не прилетел он пока к твоей девушке.
Вспоминаю случай своих приятелей. Парень без ума был от девчонки. А ей не нравился. В самом деле какой-то невзрачный он был на вид. Но он каждое утро приносил цветок к её двери (тоже, кстати, в общежитии дело было) и бутылку кефира. И оставлял на полу (подстелив салфетку). Почему кефир - понятия не имею, мы все смеялись над таким чудачеством. Но через пару-тройку месяцев парень её "добил" - сходила с ним в кино... Потом ещё куда-то... А через пол-года они поженились... :D
Я уже был разочарован давно, просто не хотел видимо в это верить! Так что ум тут не причем! Я уже догадывался, то что я просто ей, как бы запасной выход, чтобы не спрашивать у нее я решил поискать подтверждения здесь – в сети…
Celet, а ты рассчитывал на то, что раз девушка с тобой по аське трындит, то ни с кем больше не общается? :wow: И не переживай - мы все (независимо от пола) запасные аэродромы до поры до времени...Цитата:
Значит, запасной аэродром...
Вот именно. Она тебе не жена, чтобы ты был у неё единственным аэродромом. :yes:Цитата:
Она еще мне не жена, чтобы я так делал
какой ПАРЕНЬ в 23 года? молодой мужчина.. и вести себя надо соответственно
А чё мы тада здесь трём??? :wow:Цитата:
а теперь сам решительно удалился
интересно, служил?
откуда такие выводы? потому что согласилась встретиться АЖ 2 раза?Цитата:
просто думал именно я ей чем то понравился
Ну общение то продолжается по телефону, вернее продолжалось, посредством смс.
Значит один запасной аэродром она уже потеряла )
нет! Я что то не понимаю, вы хотите из меня извеняюсь за это слово ба..у вытащить???
То что было на этих встречах, из - за теплости встреч!
это что?Цитата:
ба..у
насчет служил почему спросила, потому что в армии обычно этот слой романтизма слетает.
даже не узнав, какой это был хороший аэродром... :DЦитата:
Значит один запасной аэродром она уже потеряла