:yes: Только я ещё не видела, чего они там сделали. Завтра поеду смотреть.
Вид для печати
Бывает, когда не одалживать нельзя.Цитата:
А вообще, одалживать не лучший вариант....
Одни и те же лица :(
Несколько бачков флуда удалено.
О боже! :(
Зашла, чтоб выяснить у одного из ников, чей это вирш про "сосиску", а все затерли! Ну зачем???
Очень злободневный, юморной, а главное, добротно написанный стих.
Большая просьба человеку, написавшего его, скинуть мне в личку, кто автор! Этим стихом заинтересовался наш ответ. секретарь, хотим его опубликовать в своей газете в разделе "Юмор". Но авторские права уважаем и потому нужна или фамилия автора, или адрес сайта, но не форума...
Пожалуйста!
Прошу прощения за отступление от темы...
Точно. Стих из Воркуты жалко. :( Очень злободневный!
Я успела скопировать стих, но отдавать на публикацию без подписи или адреса - не могу! Не имею права.
Пожалуйста, человек из Воркуты - отзовитесь!
Эл Ли, умоляю, процитируйте воркутинский шедевр! :dezl:
Сосиску заморозьте и натрите,
Потом посыпьте ею бутерброд.
Капроновых колготок не носите.
Везде носите джинсы – так сойдет.
И деньги на маршрутку пожалейте,
Пешком три километра – пустяки.
Гостям, раз уж пришли, воды налейте.
Кто кофе пьет, те просто дураки.
Есть мясо вредно – знают даже дети.
Вот и не ешьте. От него – гастрит.
Пшено всего полезнее на свете:
И сытый, и желудок не болит.
От чая – цвет лица зеленым станет.
От шоколада – пятна на щеках.
От йогурта, реклама коим манит,
Проблемы с лишним весом на боках.
Об отпуске на юге не мечтайте.
Нам вреден теплый климат и жара.
Работа коли есть, то продолжайте
Работать, и молиться, чтоб была.
О, не только я шедевры в подпол припрятываю, оказывается. :)
Слушайте, а кто помнит, под каким ником писал этот человек? Ну с меня уже требуют адрес сайта или фамилиё автора!
Я ж не могу дать адрес форума, где стирают такие вещи... :wow:
Что бы не стирали шедевры, нужно придерживаться темы экономии. Еще сейчас пошла фишка обменов. У кого-то есть что-то, что Вам надо срочно, а денег нету. А у Вас есть то, что нужно еще кому-то. Мне кажется, очень классно. :yes: Может еще ветку забабахаем про обмены? :)
Лианика :yes:Цитата:
Слушайте, а кто помнит, под каким ником писал этот человек?
Glawbuch, это в смысле менять носки на сало? :wow:
И потом что? Куда дела? ;)Цитата:
целый год стояла вторая стиральная машина, не знала куда ее деть
Можно в инет объяву закинуть. Продам. Стиральную машину "Алма-Ата" 1974 года выпуска. Недорого. :D
Так неинтересно. :D
В 84-м.Цитата:
74 года выпуска я б наверное просто на помойку снесла
у меня вот сейчас еще есть огромный магнитофон Панасоник года наверное 90го , еще с местом для кассеты,но зато с пультом, я на нем радио слушаю :o
правда он уже обещан подруге на дачу
Нет, я думаю, идея обмена на клерке не прокатит - география слишком обширная для такого бартера. Я тут кое-кому пяльцы обещала - так второй месяц в Питере никак встретиться не можем. А тут вся Россия!
Идея хорошая, но нужен склад характера что-бы что-нибудь на что-нибудь менять. Это ж целое дело! Я сейчас меняю старый подводный фотоаппарат на широкоугольный объектив для нового фотоаппарата. Может получится. Но говорю, это нужно настроиться на результат. А вообще прикольно, можно экономить по полной программе, если правильно меняться.
Хммм... Для того, чтобы меняться, надо иметь что-нить ненужное. Для этого надо купить что-нить ненужное. :hmm: Железо есть клёвое-комповое. Дофига. Меняю на перфоратор :D
Не, Glawbuch. Это не так надо делать. Так мы ничего не выменяем. Надо, чтобы каждый составил список своих предложений и спроса. Тогда цепочки обменные можно составлять будет :wow:
Да я тут смотрю вокруг, че бы сменять, ничего такого на глаза не попадается. Все вроде нужное. У меня телек вот в спальне висит, не пользуемся, новый совершенно, ну какого-то там года, Daewoo, маленький с кассетником. Ну двойка, так сказать. Ну кому он нужен? Кассеты вообще с фильмами продаются? Вот кажется, кому нужно барахло, доже в хорошем состоянии, а ведь люди как-то умудряются меняться. Известен же случай, когда кто-то на скрепку выменял чуть ли не дом.
"Двадцатишестилетний канадец Кайл Макдональд (Kyle MacDonald) в результате череды обменов через интернет, начав с большой красной скрепки, получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами, расположенный в городе Киплинг, провинция Саскачеван, сообщает BBC. На это у канадца ушел всего один год....."
Полностью напечатаю:
Двадцатишестилетний канадец Кайл Макдональд (Kyle MacDonald) в результате череды обменов через интернет, начав с большой красной скрепки, получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами, расположенный в городе Киплинг, провинция Саскачеван, сообщает BBC. На это у канадца ушел всего один год.
В 2005 году Кайли Макдональду удалось поменять красную пластиковую скрепку на бесплатное проживание в течение года в коттедже в Колорадо. Идея пришла к нему, когда он вспомнил детскую игру, цель которой - получить как можно больше, меняя ненужные вещи на все более дорогие. Кайли создал сайт, на котором объявил, что намерен поменять скрепку на дом, или даже на остров.
В первый раз ему предложили ручку в виде рыбы. Ее он смог обменять на "сувенир, приносящий счастье" - дверную ручку в виде улыбающегося человечка. Сувенир удалось поменять на мангал для барбекю, за который ему предложили генератор. За генератор канадец выручил бочку пива.
С этого момента Кайли решил что в масштабах Канады он вряд ли сможет осуществить свой проект, и написал на своем сайте что готов выехать в любую точку США. Канадец устроился на работу к собственному отцу, товары которого он начал возить на торговые выставки по всей Америке. По пути Кайли встречался с людьми, которые предлагали ему вещи на обмен. В итоге бочку пива ему удалось обменять на снегокат.
В этот момент его сайт получил довольно широкую известность, он даже выступил в ток-шоу на канадском телевидении, в ходе которого он заявил, что готов выехать куда угодно, кроме "города с ужасным названием Якх" (восклицание, означающее "какая гадость" по-английски). К концу шоу ему позвонили, чтобы предложить в обмен на снегокат путешествие в Якх.
Это путешествие Кайли обменял на грузовик, который, в свою очередь, отдал за 30 часов бесплатной работы в студии звукозаписи в Торонто. В конце концов, ему позвонила начинающая певица, у которой был дом в Колорадо. Она предложила Кайли бесплатно жить в ее доме в течение года в обмен на контракт со студией.
Кайл обменял годовое проживание в доме на вечер с Элисом Купером (Alice Cooper), который двадцатишестилетний канадец отдал в обмен на стеклянный шар с фигурками внутри. Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.
Кайл намерен переехать вместе со своей подружкой в новый дом в начале сентября.
А мы тут сидим - время теряем!
А еще, я тут в какой-то передаче смотрела, люди стали услугами обмениваться. Типа, я тебе полы помою, а ты за это меня подстрижешь. Тоже вариант хороший, нужный. А что такого?
Glawbuch, а как Вы думаете квартирные маклеры советских времён переезжали из зачуханной коммуналки в трёхкомнатные аппартаменты? Именно так и переезжали.
*вздохнула и пошла готовиться к трём предстоящим переездам* ;)