Вино сухое, кофе, пиво. :)
Вид для печати
Вино сухое, кофе, пиво. :)
Больше люблю виски, но водка (даже хорошая) дешевле:) ну и чай зеленый всегда
Я пью только ........ и много. :wow:
Считаю постановку вопроса несколько "некорректной" - пьют (многие) всё, что предлагается в данный конкретный момент.
А вот что ЛЮБЯТ пить (если есть выбор.....:wow: ) !
"Всё, кроме воды и керосина. При отсутствии иного выбора предпочитаем керосин". Из мемуаров академика А.Н.Крылова, таков был ответ на вопрос аглицкого адмирала о том что господа пьют...Цитата:
Считаю постановку вопроса несколько "некорректной" - пьют (многие) всё, что предлагается в данный конкретный момент.
А вот что ЛЮБЯТ пить (если есть выбор..... ) !
В предыд. сообщении пытался процитировать «Мои воспоминания» ак.Крылова по памяти. В книге было так: «К Ишервуду я пошел с В.П. Ивицким, заведующим техническим отделом Аркоса, к 10 ч утра, пока Ишервуд еще на первом взводе. Приняв нас в своем кабинете, Ишервуд сразу запер дверь:
Корабельные инженеры, что вы пьете?
На это мы ответили:
Все, кроме керосина и воды; в случае необходимости керосин, но не воду, после чего стали пить превосходный портвейн и быстро сговорились о деле.
"Пьян да умен, два угодья в нем" гласит русская пословица. Таков был знаменитый кораблестроитель сэр Джозеф Ишервуд.»
Что-то захотелось портвейна. Хотя бы сносного, не до превосходного... кто такой знает, исходя из сегодняшних реалий?
Я пью "Айран", а потом читаю Клерка и меня никакая зараза не берёт...
Сегодня красное вино.
Кислааааа!!!Цитата:
Я пью "Айран",
поделитесь, что такое "Айран"?
Кисломолочный напиток - похож (для меня - не люблю) на разбавленный водой сильно перебродивший кефир........:D
вот потеплеет предлагаю всем переходить на домашний квас:
1 бух. черного ( ржаной или бородинский) хлеба порезать, или любые сухари, поджарить в духовке состояния "слегка подгорело :wow:"
залить в ведре крутым кипятком и настаивать ( ночь), процедить, добавить сахар, чтобы по вкусу - как сладкий чай, дрожжи ( 1/3 пакета быстрорассворимых) и дать пробродить 1-2 суток ( если тепло, то быстреее). Разлить по пластиковым бутылкам, добавить в каждую по 5-6 изуминок и в холодильник.
Самую последнюю, из оставшихся открывать с осторожностью - стреляет как шампанское!
Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".Цитата:
Сообщение от Митрич
А вы знаете, что в стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь (сразу скажу, не проверяла). После этой новости я её не пью, а был любимый лимонад!!! Юлька
Поддерживаю.Цитата:
Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".
Когда-то пробовал, был очень даже ничего, а потом - увы, разочарование. Но надо будет при настроении пригубить. Когда-то в незапамятные времена купил португальский портвейн, красный, ещё, помню, пробочка обернута была свинцовой фольгой, то была вещь. Еще херес краснодарский раз попался оч.приятный, а потом сколько не покупал - гадость, типа дешевого портвейна советских времен.Цитата:
Крымский портвейн попробуйте, завода "Массандра".
Поддерживаю.
Слышал, что даже смоленый канат в ней того... дематерилизуется. Зато "Спрайт", говорят, классно удаляет накипь, может и в организмах соответствующий эффект имеет место быть.Цитата:
..в стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь
Насчет ногтей не знаю, а мясо за ночь практически растворяется :wow:(проверено коллегой)Цитата:
в стакане Кока - колы за сутки растворяется ноготь
чай, пиво, водка
Сегодня пиво, завтра шампанское!
Водка без пива - деньги на ветер (народная мудрость)Цитата:
чай, пиво, водка
"то вместе, то поврозь, а то попеременно" (Б.Окуджава)Цитата:
Сегодня пиво, завтра шампанское!
Только хороший коньяк. С него работа головного мозга не притупляется.
Португальский, что красный, что белый. Херес тока гишпанский, но, слышал, дорогой крымский очень неплох.... .Цитата:
Сообщение от Митрич
"то вместе, то поврозь, а то попеременно" (Б.Окуджава)
Угу :)
А вчера ликер "Vanna Tallin". Очень располагает к душевной беседе!
Ой,вчера не правильно написала. "Vana Tallinn"!
Наверно доза была не та, а сегодня та-аа! :p
И все равно лучше пива еще никто ни чего не придумал.
По пятницам с друзьями.... Как хорошо что сегодня как раз пятница. Можно заодно отметить сданный НДС и ЕНВД.
Ура пиву
Каждый сданный НДС - как праздник :)Цитата:
Сообщение от FSK
Могу и пивка. И спиртику).
Из вин больше всего люблю абхазские(((
Раньше бывало в шампанское добавлял мед. спирт. Чертовски ядреная штуковина. Перед работой утром в понедельник натощак. Не более бутылки.
Обожаю пиво и текилу, а по существенным дням предпочитаю водку+энергетик - очуменная дрянь.
pretty, шампусик - проходит по категории "вино"
(Я уж не стала делить белое-красное-сухое-сладкое и пр.)
:yes:
Осень. Время делать рябиновую настойку (наливку). Берем водку и насыпаем в нее тщательно промытую красную рябину, 1/3 - 1/2 объёма. Бросаем туда сахар, лучше кусковой рафинад, пол-кусочка.
Закрываем, убираем в темное прохладное место недели на 2, иногда взбалтывая. Готовый продукт имеет слегка розоватый цвет и специфический, очень приятный, чуть горьковатый вкус. Но градус будет ниже, чем в водке.
Готовый продукт лучше бережно перелить в другую посуду. А в оставшиеся ягоды всыпать сахарного песку, когда ягоды сморщаться, образуется такой густой сиропчик желтоватого цвета, который используется "по усмотрению".
Но следует учитывать, что красная рябина снижает давление.
Белочка Тилли, наверное, шутите насчет спиртика.Цитата:
Могу и пивка. И спиртику
Пить неразбавленный С2Н5(ОН), получая от того удовольствие, - умение, для дам редкое.
Раньше я дозволял себе, а сейчас надежных источников нет.
А от фармпродукции г-на Брынцалова легко преждевременно отправиться в мир вечной охоты. Или, того хуже, получить повреждение здоровья, несовместимое с комфортным существованием.
Я люблю самбуку))) Кто-нибудь пробовал? И как вам?
Иногда прикольно выпить...с зёрнами кофе,поджигая...особенно на дискотеке...настроение потом вполне танцевальное)))Цитата:
Я люблю самбуку))) Кто-нибудь пробовал? И как вам?
А водочка она как-то ближе к сердцу. А никто тортом закусывать не пробовал? У нас как-то был случай. Был день рождения у коллеги моего, принес он прямо на работу все дело это. Во время обеда всех позвал, смотрим, а на столе у него стоят две бутылки Хортици и торт Рыжик. Буйная смесь, чесно скажу. Но в принципе можно.
Пивос !!!
Пиво - да... Пиво всякое хорошо :)
А я употребляю чай, молоко - в больших количествах. :yes:Кофе только темной обжарке сваренного в турке и эспрессо двойную, тройную порцию. Раз попробовал американо :wow:(так если не ошибся, оно называется), и сразу понял, почему оно так называется! Из спиртного. Предпочитаю портвейны, мадеры, красное сухое столовое вино и особенно сладкие и ликерные вина :p. Портвейны как Крымские, так и Португальские. Пиво немецкое, чехословацкое, английское, бельгийское, как темное, так и светлое, фильтрованное и нефильтрованное, но немного, бутылочек 5 в месяц. :yes:
Коньяк, виски, ну и текилу, конечно. ))))
Пиво это пойло... коньяк, водку, текилу... раньше пил Виски. Но приелось... А вообще паленку в подъезде самое оно. Но все для запаху - дури своей хватает.