наше письмо тоже получено, пока тишина, с РФЭИ ответили, что еще не выдавали справки с оценками
сегодня звонила в РФЭИ по переводу в ТГУ. Сказали что справки с оценками подготовят до конца недели
у меня в файлах появился приказ об отчисление в связи с переходом в ТГУ, а так ТГУ говорит ждут справку и защита будет с 13 по 19 июня....
ребята помогите с контрольной работой по маркетингу.«Инструкция по дифференцированию»
Ребят, привет! у кого есть контрольный практикум по дисциплине "Выставочное дело"? там где надо угловой выставочный стенд сделать. пришлите пожалуйста, очень надо.
;)
Помогите, пожалуйста, Мне осталось сдать итоговый зачет по дисциплине "Лабораторный практикум" Я три раза исправляла, а мне все твердят, что неверно. На мой взгляд все правильно. Если у кого-то есть итоговый зачет, там деятельность ЗАО "Столяр" за 4 квартал, отправьте, очень прошу.
Всем добрый день! Кто знает как можно дозвониться до г. Курска, не могу найти номера телефонов, по номеру службы поддержки не могу так как гражданка другой страны.
добрый вечер!!!! помогите пожалуйста с "методами оптимальных решений" , " экономико-математические методы и модели" (контрольные практикумы, эксель) Пересдавала 3 раза уже:(
вам методы оптимальных решений не присылали??? свериться хотя б....третий раз пересдаю
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Предмет Логика 50 вопросов 111-14-01
у меня есть такая контрольная моя почта lenaточкаkrapivenko собака яндекс точка ру
Кто знает, где на портале РФЭИ находится приказ об отчислении студентов, которые, как я понял, переходят в др. ВУЗ?
Ребята, помогите БФУ 3 часть Учетная политика и 100 вопросов alena 120777 собака яндекс точка ру .СПАСИБО.
В ТГУ мне ответили, что ждут справок от РФЭИ.
всем привет!выручайте нужны ответы по дисциплине "государственные и муниципальные финансы",ну очень надо,заранее спасибо!!!
Привет всем! Выручайте нужны ответы по дисциплине "государственные и муниципальные финансы" 50 вопросов 280-13-01, у меня последняя дисциплина за 4 курс горит. Вам скину любые дисциплины за 4 курса.ВЫРУЧАЙТЕ
Помогите Теория и практика организации сервиса 3 задания natka084@Яндекс.ру