У меня сегодня было тлетворное влияние токмо...в области кулинарии... :redface:
Вид для печати
это что, торт что ли...так кидались в актеров пока только ингридиентами пригодными для пиццы :pЦитата:
Tasik, сооруди че-нить "радостное",
люди, скажите мне, плиззззз...вас раздражает запах сыра (на пицце, горячих бутербродах).... ну оч нужно
да какое поздравляю...на меня ща наши конструктора наехали, мол сыром всё завоняла :(
И... покажите мне того идиота, которого будет раздражать тот сыр.... :yes:Цитата:
Тонкий кусочек черняжки, сверху - продольную вырезку КИСЛО - сладкой большой (диаметром 6-7см) сливы, на сливу (сверху)- кусочек хорошего бекона (мягкого, не сухого и не жирного, чуть подкопченого), сверху -мелкими крошками - сыр Пармезан....
Glissando, где вы набрались этой пошлости: сливы с хлебом? :help: :wow:
меняем концепцию-становимся кулинарной веткой))))))
вы тут все в хохоте зашлись... а мне аппетит испортили :o
безобразие!!! я вот обожаю сыыыыыр!
сливы с сыром... интересно.. надо попроб-ть :yes:
А ВОТ СЛИВА...нормальная традиционная (помню в Астрахани называли сливой то, что в Питере называют абрикосом)....Цитата:
СЛИВОЙ
умс...надо осторожнее... а то как бы не оказаться на сцене...кровавых разборок...в качестве жертвы...Цитата:
Если что-дам ваш домашний адрес)))))
а я так же заблуждалась про баклажаны, ...когда меня угощали очередным блюдом, называя его "демъянки", я думала, что это рецепт так наз-ся??? потом подруга просветила :yes:
Найдутся! Меня, вот, окружают люди, которые не понимают как можно есть "Рокфор", "Дор Блю", "Горгонзола", "Камбазола"...Цитата:
И... покажите мне того идиота, которого будет раздражать тот сыр....
:wow: А это куда!?Цитата:
Да мы уже решили, шо не нужно нам платить - берём натурой!
Мне, пожалуйста, подайте ко столу бутылочку красного сухого вина "Vega Sicilia Unico" 1987 годаЦитата:
Ассортиментный список можно продолжить и дополнить.
эххх, ааартииисты:silly: вашу б энергию, бесполезно утраченную в теме "депрессия" направить на общественно полезное дело, например - на трибуны стадиона в подержку Спартака или хотя бы сборной России:p ну или на пиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль:hmm: надо занятся вашим беспризорным театром;)
оба на! повысили в звании... "нас генералами трущоб зовут..." :)Цитата:
"Зачем вы бросили мееняяа, заачем!"(с).
"Ведь я нифчём-нифчём не виинаават!"(с).
и сюда добрались грязные полит технологи:abuse: давайте его помоем :p прилюдно...на сцене... обещаю аншлаг :yes:Цитата:
пиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль надо занятся вашим беспризорным театром
и от того мне нужен нал...
пойми, Фин дир, сезон сменился
пора б и шмотки обновить
хочу костюм...чтоб и не снился...
чтоб зая-лебледем побыть!!!!
на эти перья посмотри
давно на них растаял цвет
в колготах дырка...целых три!!!
ах, шляпки небыло и нет
:yes: :) :yes:
ну кактуFFы можно и оставить...для антуражу.... а вот из моющих средств (скрутилась в жеманной позе, указательный пальчик в области губ, часто моргает) смею предложить пену д/ванн...люблю побольше пены.... :pЦитата:
Чем мыть будем? АОСом?
да, свечи, свечи не забудьте!!! там аромалампу...лепестки роз :)
представляете, за вчерашний "сыр" мальчишки извенились...подарили мне шоколадку "вдохновение":rolleyes: приятно то как!!!!
раздадим бинокли!!!!!!!!!!!
Уважаемая труппа!
Довожу до вашего сведения преинтереснейшее сообщение:
1. Ветка «Депресняк – на первом месте :super::super::super:в разделе «Пятница» по количеству сообщений (4071). Второе место у ветки «Конфессии» (3630), третье – у «Утреннего анекдота» (2774).
2. По количеству просмотров наша ветка занимает третье место (59692), сразу после «Утреннего анекдота (65535) и «Приколов на работе» (60474), что, в общем - то, неудивительно, так как раздел «шутки, юмор, анекдоты» - наиболее читаемый в любом СМИ (куда уж нам до анекдотчиков – профессионалов!).
Опрос среди читателей ветки показал, что 60 процентов посетителей ветки любят наш театр. На вопрос: «Зачем Вы посещаете ветку «Депресняк?» большинство из них ответило: «Интересно, что еще учудят эти придурки»
40 процентов посетителей органически не переваривают ветку «Депрессняк», плюются и ругаются на нее. И у них наиболее часто встречающийся ответ на вопрос: «Зачем же Вы тогда посещаете ветку «Депресняк»?»: звучал так: «Интересно, что еще учудят эти придурки»
Как говорится: «Умное табло еще не признак ума…»
А вы улыбайтесь, родные мои Ники, улыбайтесь! :yes:
а у нас всё небо заволокло тучами
но я тупо лыблюсь из окна
труппа "ДЕПРЕССНЯК" конечно лучшая...
и такая близкая она...
скоро будет первый день варения
надо торт поставить со свечой
написать себе стихотворение
и подарок сделать дорогой...
ну конечно не в деньгах измерянный
а каких то чёрточках души
вновь найдённый, хоть давно утерянный
словно рай в глухой лесной тиши.... :yes:
и уточек резиновых!Цитата:
да, свечи, свечи не забудьте!!! там аромалампу...лепестки роз
овсянка, сваренная на жирном молоке, с сахаром, да побольше, чтобы сладенькая была, с большим куском сливочного масла - объедение :yes: Еще можно добавить сухофруктов, орехов, цукатов или подать отдельно черничное варенье...Цитата:
давлюсь сегодня я оффсянкой
:wow:Glissando, еретик!Цитата:
Заказывайте лучше уже не год выпуска
Год указанный на бутылках вина, это год урожая винограда, а не выпуска вина.
И кто посмеет кинуть сей шедевр!? Невежда! Глупый человек! Его мы обвиним в убийстве, посадим лет так на 15, от церкви отлучив признаем мы за ним его огромный грех.Цитата:
подайте ко столу бутылочку красного сухого вина "Vega Sicilia Unico" 1987 года
Цитата:
И подадут... в темечко прямо..
lowway, ведь взрослый человек, а видете себя как ребенок.Цитата:
ну или на пиар акцию против Саакашвили и америкосов чтоль
И еще, не забудьте, что вам необходимо пополнить скромную кассу нашего театра до конца месяца. Не забудьте, что в противном случаи вы несказанно обрадуете нашу приму Tasik, которая уже приобрела билетик на мини-спектакль "lowway и колышек".