На десятках новостных сайтов.
Пожалуйста помогите кто чем может!!!:(:clapping: моя почта danechka _ 93 . 08 @mail . ru без пробелов. Статистика финансов (контрольная), финансовая математика (контрольная) методы оптимальных решений ( контрольная ,с решением желательно) инвестиции (компьютер.практика)финансы (компьют.практика)
Люди помогите пожалуйста с Лабораторным практикумом по бухгалтерскому учету. Нужен сам практику, документ 4-ФСС. Моя почта: nastya - love - 1994 @ mail. ru
Ребята выпускники я что то не пойму кто уже имеет пространство свое в ТГУ мне на почту сыпятся дипломные работы с ошибками других студентов. Кто то сталкивался с этим?
Заблокировано
У кого есть работы по Налогам и налогообложению с кодом RF-E-119-14-01
у кого есть работы по налогам и налогообложению с кодом RF-E-119-14-01
[QUOTE=Оксана 03.08.1982;54701412]звонила сегодня презентация по желанию!
Здравствуйте! А что сказали еще, дипломную работу нужно загружать в личном кабинете, и какие сроки?
[quote="Оксана 03.08.1982;54701523"]Ребята выпускники я что то не пойму кто уже имеет пространство свое в ТГУ мне на почту сыпятся дипломные работы с ошибками других студентов. Кто то сталкивался с этим?[
у меня аналогично! Я сегодня тоже отправила на проверку, правда не нашла где последний лист взять? Читаю чужие отчеты по плагиату и что то задергалась! Практически у всех плагиат!!! Или может мы видим только отчеты по ошибкам?
Оксана. ты уже отправила?
есть кто-нибудь со специалитета что сказали на счёт ГОСов? как сдавать вообще?:eek::drug::no:
У меня есть налогообложение 119-14-01
Всем привет! Подскажите, хочу поступить в РФЭИ, но читала, что у них отняли аккредитацию. Так вот,стоит ли поступать? есть шанс,что аккредитацию вернут? Вы остались или перевелись ?
Думайте сами. Вероятности в 100% возвращения аккредитации не кто не даст. Если нужнн жен гос диплом, то ищите другие Вузы.
РФИЭ даёт хореший уровень образования для студента по приемлимой цене.
Еленочка Анатольевна,пожалуйста, пришлите на мою почту - oksana83kursk@mail.ru.
Заранее спасибо.
у меня тоже в образовательном пространстве ТГУ появилось защита с 24 июня до 30 июня, записалась на 30, вот теперь мне интересно сколько у вас диплом листов? Объем Бакалаврской работы – 40-60 страниц стандартного печатного текста.
Объем Дипломной работы – 70-90 страниц стандартного печатного текста.
нет еще, просто запись была открыта. я вот и записалась. а так я еще не сдала, сколько листов нужно то?
а вы на госы записались? уже 23 !:eek: не узнавали как вообще проходят? ни от кого ничего не добьёшся в ентом ТГУ !:drug::drug:
Здравствуйте! Кто отправлял дипломную работу на проверку в ТГУ, я отправил вчера ничего не пришло, сколько дней проверяют?
видела другим отвечают что нужно сдать до 10-00 22 числа иначе не будут допущены к защите...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с Бух. учет и анализ RF-E-230-14-01 (Лабораторная работа часть 1), остальное уже сама сделала. Кому не жалко. Моя почта bnatusya.06собакамаилточкару. Заранее спасибо.:dezl::dezl::dezl:
Плииз, умоляю пришли мне лабораторную работу. Почта: 9lg.9lgсобакамаилточкару