Мда... угадайте с трех раз - чья голова словит бутылку 0.8 портвейна урожая 2023 года... :yes:
Вид для печати
Мадмуазель, я польщен Вашей высокой оценкой моих скромных интеллектуальных способностей:redface:, но, увы, посещать форум в рабочее время стало невозможным в силу известных Вам причин, поэтому помочь "Правовой помощи" я вряд ли смогу:(,
а дома (практически в ночное время) я стал заходить на сайт исключительно с одной целью, пообщаться с одной очень умной, но при этом чрезвычайно непостоянной, девушкой, меня это так заводит:wow:
жаль, мне так и не удалось дочитать "Депрессию" до конца... (дома вряд ли осилю ее, если тока на больничном буду когда:redface:) поэтому поставить оценку театру я не могу...:(
эххх с моим участием в качестве критика, Ваш театр был бы первым по всем позициям:p но сисадмин злой попаллся, не хочет меня более допускать до театру...
lowway, ровно до часу ночи (с перерывом щаз минут на 20) "мальвина" (с) будет тут))))))
:kiss:
адназначна!!! и мне экземплярчик...да с подписью:flirt:Цитата:
что Тасику в мемуарах-минимум 3 тома воспоминаний неприличных!
Навеяло....Цитата:
кто эта мерзафка?
Не знаю, не слышал такого слова, - но, по-моему,это будет новое слово в ругательной лексике:
"мерзафАка" - то есть, отъявленная, мерзавка, конченная и отвязная.... оч.сочно звучит :yes:
*а прямо оскорблять боица* :D
Glissando, вы бредите, на дворе, всего лишь, 2008 год.Цитата:
словит бутылку 0.8 портвейна урожая 2023 года...
Чего-то я не понял, это он к чему? Намекает что-ли?Цитата:
(с бисексуалами не путать)
Glissando, будь аккуратней, lowway по все видимости Irusya маловато, он решил свою паутинку шире поставить.
Да я и держусь уже подальше... один -с паутинками и фидерами, другой,панимаишь, - с колышками.. :eek: Виктюк уже...слюной начал захлебываться от таких режисерских находок... А я жешшь...консервативный консерватор :( так что...мне..ноги надо уже делать.... ноги! :wow:
Glissando, не про вас я говорил, а про того, кто швырнул бы бутылку сего великолепнейшего нектара.Цитата:
нездоровое воображение про 15 лет-то моей отсидки..
Glissando, милейший друг, вот как раз за то, что он швырнул сей божественный напиток уже нужно руки оторвать и протезы поставить. А если бы эта была бутылка "Петрюс 1975", тогда все, что жил то зряЦитата:
если бы он и швырнул бы.... токмо...мягко в руки,не разбив