И я вернулась, в РФЭИ говорят, что все выпускники дружно возвращаются...
Ребята, срочно нужно показатели бухгалтерской отчетности ЗАО "АРТ" за 2014 год, бухгалтерский баланс по ЗАО "Орнамент", ответы к итоговой контрольной (262-14-01) 30 вопросов, пожалуйста у кого есть помогите!!!
за 2012 год АРТ
пришло на почту!На минувшей неделе в рамках проекта Росдистант впервые прошли полностью дистанционные защиты выпускных квалификационных работ и дистанционная сдача государственных итоговых экзаменов для студентов, которые перевелись из Регионального финансово-экономического института (РФЭИ), лишённого государственной аккредитации.
Бесплатно защитили свои выпускные работы 32 бывших студента РФЭИ, государственный экзамен сдали 17 человек.
На платформе Mirapolis Virtual Room была проведена серия бесплатных вебинаров – защиты ВКР по следующим направлениям подготовки бакалавров в институте финансов, экономики и управления ТГУ: Бухгалтерский учёт, анализ и аудит, Экономика Финансы и кредит, Менеджмент. Специалисты направления «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит» помимо защиты дипломных работ, сдали в дистанционной форме ещё и государственный итоговый экзамен.
Стоит отметить, что все выпускные работы прошли обязательную проверку на оригинальность с использованием расширенной версии программы «Антиплагиат ВУЗ».
Для справки:
За 2014 и 2015 год Рособрнадзор закрыл уже более 1000 вузов. Так в России реализуется проект по планомерному наведению порядка в сфере высшего образования, с тем, чтобы полностью избавиться от вузов, деятельность которых не соответствует установленным государством стандартам.
Лишенный аккредитации вуз не имеет право выдавать дипломы государственного образца. Диплом негосударственного образца не является государственным документом о получении высшего образования и не принимается большинством работодателей.
В случае отзыва госаккредитации, учредитель этого вуза обязан защитить права своих студентов и перевести их в другие высшие учебные заведения по аналогичным направлениям подготовки с сохранением формы, курса и стоимости обучения.
Тольяттинский государственный университет взял на себя обязательства по переводу студентов на льготных условиях и их обучению. Таким образом с просьбой о переводе своих студентов в ТГУ обратились Региональный финансово-экономический институт, Индустриальный институт и Московский технологический институт.
Показать в контексте
не удивляюсь, что вам "вериться" с трудом. Даже в простейшем слове допустили ошибку.
Ребята, все, кто тут ноет, а чего вы ждали??? Что вам, как в РФЭИ, за скачанную с первого попавшегося сайта дипломную работу поставят отл.? Это в государственном ВУЗе - то? Не знаю, я получила первое высшее образование в гос. ВУЗе, меня ничего не шокирует в ТГУ. А если вы привыкли сдавать все сессии сидя на этом форуме и нихрена не делать, так это, извините, ваши проблемы.
То, что у всех учебных заведений свои требования к оформлению ВКР - не новость. Нужно было быть к этому готовыми. И конечно, ТГУ не выгодно принимать ваши дипломные работы уже на последней стадии. Хватит ныть, если устраивает негос. диплом, то нечего было и переводиться.
Привыкли ерундой страдать, специалисты херовы, как вы потом работать будете, если элементарных работ сами не выполняете? Тут такие запросы выдают, я офигеваю, по лекциям из 50 страниц, которые можно за 2 часа прочитать, просят выполненные задания! Это уже просто ни к какие ворота не лезет.
Ребят, это не ко всем, конечно, относится, кто сидит на этом форуме, но к большинству.
Совет: включите мозг и не нойте. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Высшее образование не дается просто так. Тем более за списывание с этого форума с готовых работ.
А тем, кто уже защитился в других ВУЗах хочу сказать, что вы молодцы, пожелать вам удачи и благополучия. Пусть этот выстраданный диплом пригодится вам в жизни.
Не надо акцентировать на списываение. В стране не все выпускаються с красным дипломом. И дело не в этом.
ТГУ рассчитывал, видимо, на халяву. И взял на себя слишком много. Не обдумав, ВКР придёться переделывать и на это необходимо много времени. Защиту ВКР надо проводить было не ранее сентебря, а не гнать всех на защиту.
Усилия нужно прилогать везде и с умом, но если перед фактом тебя ставят в мтнимальные сроки, то у любого могут сдать нервы.
Я с Вами не соглашусь я выполнила работу по методички РФЭИ 75 стр. В ТГУ мне предложили ее уменьшить до 50стр за сутки, уменьшила потом поменять вообще тему за 12 часов. На этом форуме мы не ноем, а просто общаемся. Если Вы зашли на него и присоединились к нашей беседе, то наверное тоже имеете какое то отношение к РФЭИ. Удачи Вам и не судите по себе!
Помогите, пожалуйста, с бизнес-планированием! 20 афоризмов.:dezl::dezl::dezl:
Вы вообще условия ТГУ читали??? Там написано, что для тех, кто уже написал дипломную работу по теме РФЭИ будет разрешена защита этой работы. Я хоть и не выпускник, но на это условие обратил внимание. Прикрепляю специально для Вас файл с условиями ТГУ.Вложение 58491
Ребята, кто знает когда дипломы будут. То к июлю обещали, теперь к концу августа. У кого есть какая информация?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Я сейчас в МЭБИКе, хотела в ТГУ переводиться, стоит или нет?
Так 32 человека защитились по всем специальностям! Это и менеджеры и бухгалтера и финансисты и управленцы. Не сложно прикинуть по сколько человек с каждой специальности! Единицы!!!
Скажите где вы брали образец заявления из ТГУ обратно в РФЭИ?
karinaS, зайдите на персанальный сайт Аксенова С.Л. Там есть ответ на ваш вопрос.
да заполнена у меня эта анкета на горячей странице уже давно! я звонила куратору в регион он сказал написать заявление и отправить в ТГУ! мне нужен образец для ТГУ, а не анкета ваша на горячей странице...
А справа посмотреть не судьба?
Там ссылка на все другие анкеты.
Мне, например, нетрудно было нажать на кнопочку.
Вот ссылка заявление в ТГУ
http : // rosdistant . eduterra . pro / transfer . html
так позвоните в тгу и спросите как его им писать,наверное быстрее будет чем на форумах спрашивать и выискивать что и как
а я позвонила туда уже кучу раз и мне не дозвонится, только автоответчик слушаю и все никто не отвечает, и заявку оставляла чтобы мне перезвонили..тишина. Было бы все так просто не спрашивала и не выискивала бы на форумах что и как...
я думала, что вы мне поможете, а не тыкать будете чего и как сделать
Ректор десяток раз ответил на этот вопрос. Если решили вернуться обратно, то заполнять анкету на горячей странице и ждать договор.
Опять же. Договор с ТГУ уже заключен? Ситуации-то у всех разные. Но я бы звонила в РФЭИ и уже у них спрашивала: как вернуться конкретно в моей ситуации.
я уже всех обзвонила и у всех спросила, да, сказали заполнить анкету на гор.странице, написать заявление Аксенову, мол прошу меня перевести из ТГУ в РФЭИ, но так же сказали напишите еще и в ТГУ заявление что хотите перевестись обратно в РФЭИ, т.к. без него не выпишут справку с оценками и не отправят в РФЭИ, вот я и спрашиваю кто писал такое заявление, но походу никто.