ёпрст, ну и вгде такт?!!
Вид для печати
ёпрст, ну и вгде такт?!!
*медленно открывается дверь,появляется чья-то спина..ага,Катерина появилась полностью!в охапке держит пакеты сока* уф! фсёё!!сок для тех кто за рулем!! ну что товарищи,айда провожать зиму?? :wow:
до масленицы дотянем,сожжем чучелку,поедим блинчиков,а там и 8марта рядом :yes:
а чо тута женихов раздают? :wow: это я удачно зашла :D
Ха... она ТАК обяснит, што хрен чо поймешь...Цитата:
она все объиснит
Исчо бы понять про што вы тут все трое оба об одном....Цитата:
ну значит ты объисни...
Угу. Заметил. Дали деньгов - напейся. Но не до такой же степени... или ты щас с кем про што разговоры разговаривала с кучей кавычков?
а второй ТОП мне рекомендовал "2 по 15 часов", мне чо, разорваца штоле? что, так трудно выработать одну методику в атнашение миня? :D
клавиатура залипАла. Я всегда, когда деньги вижу слюнями все вокруг забрызгиваю))))))))Цитата:
... или ты щас с кем про што разговоры разговаривала с кучей кавычков?
ну вы и говоруну говорливые
если б я помнила все то,шо мне "рассказывают" мущинки - я бы щаз с тобой не разговаривала в виду сильного физического износа организма :D
ну какбэ "де-юре" у Маши шанс есть...
де-факто-тут надо подумать:hmm:
"контрольный" - детей тоже полный дом? :D
*гремит ключамЕ* ХТО?!?
ХТО РОДИВСЯ?!? :wow: :wow: :wow:
Доброе! Пятница!!! *беснуицца*
УРА! Зима ушла - какие-то -27! *пробежала мимо кабинета изысканно постукивая каблучками и за мгновение до исчезновения за углом коридора взмахнула гривой надушенных ДОРОГИМИ духами волос, оставив на память легкий флёр весны* :D
Отрицательный?Цитата:
*беснуицца*
Такс. С духами вчера разобрались. Седня с каблуками. У вас там чо - валенки на каблуках стали производить?Цитата:
изысканно постукивая каблучками