*убежала готовица к приезду дорохой хостьи!*
Вид для печати
*убежала готовица к приезду дорохой хостьи!*
:noway:
Соседка...Симфо-рок поет.
А я, что-то , в последнее время на турков "подсел". Хотел пару песенок для видеоролика натырить, а как зашел...О!
Мы совсем не знаем этот музыкальный пласт! А - зря!
Если кто , чего, то идем в Яндекс-музыку, в списке исполнителей ( по буковкам там можно искать) вводим Fatih (других имен просто не в курсе...) и от первого - попавшегося, шляемся в стороны.
Кррррасаффцы! Умеют женщин ублажать ...голосом:p
а вот вы здря все ломанулись на чердак подглядывать. Дефиле в прозрачном не анонсировалось :cool:
JLin, сёстра, а чё они все тут так шумят сегодня? я аж забоялся :o
Да!? *открыл глазки*
а это я еще просто в себя не пришел после того, как они с 13 до 14-20 тут шумели. То-ли в города играли, то-ли еще чего?
Ulcus!!!Цитата:
на парад
А я для понимающей!Цитата:
Моя твоя не понимай
Точно! Вспомнил - именно так эта хреновина называетца.Цитата:
валентинок?
Вааааааааааленкиии ваааааааааленкии йээээееехх не падшытыыыыы стаааааааааааааааааринькиии....
Колдуит над телом???
Ах вон оно што... вас, блондинков, не поймешь... нет бы сказала - я уехала на рыбалку на ночь - всё ясно... так нет - я болею! Учить всему надо...
Угу:Цитата:
Рыбалка -по мнению большинства блондинкоф
- Дарагая! Я седня ночью поеду на рыбалку!
- Ага, тебе щука уже три раза звонила.
МИХАИИИИИИИИИИЛ!!! Танцуйте! :wow:
А пусь танцуит...чо....*дуецца*
Лааааааааааадна..... молния от Ируси: "учитесь у старушки две ракеты две цели тчк нету больше налоговой и приставов тчк все равно не работали тчк михаил я все вижу!"
М-да... прочитал я твой письмо... озвучиваю:Цитата:
Танцуйте!
Долго думала (!) чо подарить своему на 23-е. Решила - деньги! 24-го поедем в магазин и купим мне туфли!
Ты скажи када пойдешь... - попрошу продавцов всех маньикеноф одеть.Цитата:
есть чо в магазинах посмотреть
Щаз... читала?
В УР изъято 15 тонн контрафактной спиртосодержащей продукции, которая перевозилась под видом бытовой химии.
Пока не отдадут - не поеду!
Не переживай... я уже давно много места не занимаю в гостях...