Доброе, Распачка! Молочка не желаешь? :D
Вид для печати
Растущего? Ни хрена себе... ну вкуда уж дальше то?Цитата:
растущево организма!
Эхааа, а конкуренточка-то... а? сидит тихой сапой... яму копает...Цитата:
Еще 2 номера
Два нижних зеленых квадратных параллелепипеда лишние!!!Цитата:
:yes: :yes: :yes:
С утра и россыпь перлов!
О, где мои скрижали?
:pЦитата:
Третий-не лишний, третий-запасной
Хорошие плохому никада хорошо не научат!
- И даже без закидывания ногов на стол!
- Стесняетесь?
-воспитание не пазваляет... да и носки рваные...
Хоп! На-най-най!!! :wow:
Не, вы видалЕ, чо делаецца?!? Чо делаецца в этом мире, я вас спрашиваю?!? :war::war::war:
Бакс то падаит, то поднимаицца! То падаит, то поднимаицца! То падает падает, а потом БАЦ! опять поднялсо! Это ж мне никаких нервов не хватит!!! :o
Купи виагру! И дай ему напитца!!!
Да видать "работу" оплачивают в СКВ... :oЦитата:
А тебе-то что за печаль, дитятко?
Оно меня нервироваит! :fire:
*пишет записку* "Прашу убрать эту вот строчку про бакс пад бальшим зеленым бревном наверху страницы. Про евру можна оставить, она мне не мешает".
*ворчит* то падаит, то поднимаицца....то красный, то зеленый...то падаит, то поднимаицца....:war:
*нервничаит* :silly:
Кстати... щас изучаю передовой метод работы юрисков. Надо же чо придумала: сама создала проблему. Сама иё озвучила. Сама расхлебала (изображая кипучую деятельность). Результат - стала бальшим начальником и деньгов стали больше давать выдавать на памаду. *сел лежа составлять список проблем для озвучивания*Цитата:
А где бабуля
Еси кто не верит, вот откровения - http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...99&postcount=2
сейчас прочла статью, в которой сказано:
" Спустя десять лет после введения главы 25 НК РФ налоговики признали, что работать с ней дальше невозможно. "
и у меня возник вопрос: зачем создавать такие нормативно-правовые акты, с которым невозможно работать? почему наше законодательство ТАК ЧАСТО меняется? кто-нибудь в курсе? я совершенно внезапно обнаружила, что сами сотрудники государственных органов не знают документов, которые регламентируют их деятельность. это нормально?
Даже не знаю чо сказать. Сама! Прочла! Статью! Тут же возник! Ужос какой-то!!!Цитата:
сейчас прочла статью
По поводу ложитесь и устраивайтесь - нет вопросов (научили блин на свою голову)... а вот готовальня-то вкуда для чего нужно вставлять?Цитата:
и готовальню