А тебя ИМЕЮТ? Сочувствую. Меня-любят!Цитата:
а тебя не оскорбляет, что тебя имеют за просто так...
Вид для печати
А тебя ИМЕЮТ? Сочувствую. Меня-любят!Цитата:
а тебя не оскорбляет, что тебя имеют за просто так...
А мне вдруг захотелось чтоб пятница, :( денег, коньячку и в spa-салон...
Хорек в нарукавниках, это что, только по пятницам бывает?
А мы с коньячком нормально и в среду посидели :) Пятницы не дожидались :)Цитата:
Сообщение от Хорек в нарукавниках
УВЫ, понедельник бывает чаще...А все вместе одновременно в наличии ...у-у-у :(Цитата:
Сообщение от ПлуТ
а меня по-разному, в зависимости от настроения...Цитата:
А тебя ИМЕЮТ? Сочувствую. Меня-любят!
посочувствуй себе, и денег нету, и скукотища, и одна любовь...заскучаешь тут...
А в салон сходили? :)Цитата:
А мы с коньячком нормально и в среду посидели
MrakЦитата:
Сообщение от Mrak
Завидую, здоровый образ жизни :D
ты куда тему увел(а)? ась???Цитата:
флудить по поводу выпить в другое место :wow:
Ой, какие мы правильные! И не флудим никогда! :wow:Цитата:
флудить по поводу выпить в другое место
Irishkin
Неет, просто тут че-то было про детей от скуки без денег :p и кто кого за так имеет...
Не радует, господа.
Почему денег нету? Очень даже есть! Муж мой стремится жить хорошо и даже лучше! У нас есть все и даже больше! Многое можем себе позволить, а жилье.... мы просто не хотим у родителей деньги брать, хотим сами на квартиру заработать и уже почти все! :wow: А любовь... У меня просто период сейчас такой - депрессия навалилась - кажется что все плохо! А вообще - муж золотой - ЛЮБЛЮ! :wow:Цитата:
Сообщение от Лёк
не радует не читай... интересная была дискуссия..Цитата:
а ты влез со темой про выпить.. куда справшивается??? :wow:
Данная тема уже исчерпала себя. Все, что я хотел услышить при открытии данные ветки, я увидел. Все сделали выводы. Так что осталось место только для флуда и "подколок".Цитата:
Сообщение от Irishkin
о как мнение поменялось то... :wow:Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Хорек в нарукавниках, что не радует-что за так или что имеют?
Провинциалка, \как это можете себе позволить почти все, а квартиру-от мертвого осла уши?
Лечение депрессии. И, кстати, обсуждали сексуальную привлекательность. ;) И зависимость кошелек-машина-секс-с-кем-хочешь.Цитата:
ПлуТЦитата:
Сообщение от ПлуТ
Ох, и боюсь ответить, а то Иришкин ругацца начнет.
Не, и что имеют, а не "пиииип", и что без деньгофф...
а вот всё у неё есть.. только комнатка с удобствами на 1 этаже- а так жизнь малина :wow:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
а че так??? взяли бы в кредит (с процентами или без), потом отдали...чем не вариант без депресии остаться??? :wow:Цитата:
мы просто не хотим у родителей деньги брать
ой да ладно.. испугался что ли? ;)Цитата:
Да-да, помницца...И какова зависимость? :pЦитата:
Сообщение от Mrak
ПОЧТИ ВСЕ!Цитата:
Сообщение от ПлуТ
А все сразу не бывает! Нужно преодалевать трудности! И мужчина должен быть способен на это!И мой - способен добиться цели! ;)
Вот именно это мы уже и сделали. Ждем когда дом сдадут!Цитата:
Сообщение от Лёк
Главное не ГДЕ живешь, а С КЕМ! Неужели жить с каким-то козлом в пент-хаузе лучше, чем быть со СВОИМ человеком, кот. ценишь, уважаешь, любим в конце концов! Кто не согласен?Цитата:
Сообщение от Irishkin
ух, так и тянет комсомольскими заветами "сначала создать трудности, а потом мужественно их преодолеть"... не люблю, когда жизненная позиция предусматривает "необходимость и нужность" трудностей... в НЛП и гештальт техниках много об этом говориться... впрочем, меня, пожалуй, занесло...Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Провинциалка, а ты где купила? а то может в одном доме будем жить? буду в гости захаживать, коли пригласишь.
Провинциалка, а чем плох козёл. разве что пахнет плохо?
Тем, что он КОЗЕЛ! :wow:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Тем что он понимает что девушка куплена и знает цену, и она знает что продана, знает цену и гордится тем, что на нее денежку потратили! Это как рабов покупали! Только сейчас отрабатывают по другому! ;)