Это что зализать до смерти??? :wow: :wow: :wow: Возьмите меня в труппу!!! настаиваю!!!Я потенциально талантлива :yes: :yes: :yes:Цитата:
Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ!!!
Вид для печати
Это что зализать до смерти??? :wow: :wow: :wow: Возьмите меня в труппу!!! настаиваю!!!Я потенциально талантлива :yes: :yes: :yes:Цитата:
Да убить их надо по сценарию!!! У БИТЬ!!!
Если у вас так выглядит "депрессняк", то что с вами происходит, когда он заканчивается. :wow:
И вообще, где Глиссандо? Сколько твой "оркестр" будет спать на сцене нахаляву?:)
Как узнал, шо я в труппу напрашиваюсь...ушёл в подполье.... сигары у камина докуривать... видать бамбук хороший попался :p :p :pЦитата:
И вообще, где Глиссандо? Сколько твой "оркестр" будет спать на сцене нахаляву?
Tasik, я, все-таки надеюсь, что он ушел из большого искусства :D в частную практику))))))
Это шо значить?! Со сцены на задний двор на тренировку? Так дафайте позафём маэстро!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
что он ушел из большого искусства в частную практику))))))
он так нас утешал)))))
да... место худрука творческого коллективавакантно! Господа! присылайте ваши резюмеЦитата:
(наш скромный творческо-идиотично-певческо-танцевально-шпало- и рельсо-укладческий коллектив)
по чем нынче билеты?)))) :)
Похоже, что скоро мы услышим про Раскольникова.
Блудный сын, это вы Глиссандо так "ласково"?:)
umka8-0, свидетели есть-в 413 посте я предприняла все меры... :D
молодца))))) :D
:D:rolleyes:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ... ну скажите пожалуйста, что за произвол?! Как Глиссандо отвернулся, приспешники роли раздавать... Это что за безобразие то такое?! (Атеперь на -цать тонов тише: так, очередь занимайте за мной...потенциально талантливой...), ибо: НАБОРОМ В ТРУППУ ЗАНИМАЕТСЯ ГЛИССАНДО, кто об этом говорил, ась?!:) За справедливость я, за справедливость... пусть и с чёрного входа!:p
Как гриццо, звезда в шоке:D Глиссандо, мож и не "повернется" обратно и что?:) Такой коллектив без дела прозябать должен?:)
ВОт это разговор:) Партвзнос-и вы в труппе (шепотом: я Глиссандо уговорю;)Цитата:
(Атеперь на -цать тонов тише: так, очередь занимайте за мной...потенциально талантливой...)
..но со "взносом на содержание":D Согласна абсолютно!:)Цитата:
За справедливость я, за справедливость... пусть и с чёрного входа!:p
Кто тут, в конце концов, финансовый директор?! :) Я или вы?:)
Умс, у ВАС возникли сомнения....это хорошо, это хорошо с :yes: :yes: :yes:Цитата:
Кто тут, в конце концов, финансовый директор?! Я или вы?
Знаете ли, я всё больше по творчеству :)
ну дык проблемма решена... :yes: :yes: :yes:... я- это то, что ВАМ надо :yes: :yes: :yes: пуаны с рельс ещё не спёрли бродяги из оркестровой ямы?Цитата:
У нас никого так и не появилось "по танцевальной проблеме"
Tasik, ну... появиццо, начнет плакать "Всех разгоню, один останусь" кричать-не трогайте лучше :D Утащите че-нить другое домой:) Вот знамя комсомола стоит-берите его :yes:и портрет Ленина рядом с нарисованной им женщиной тоже "не комильфо" смотрицца)))))))
Нашли что предлОжить!!! Свое имею...чуть залапанное правда, всё подвыпивший кордебалет вместо юбок примерял... забыли штоль?! :) :) :)Цитата:
Вот знамя комсомола стоит-берите его и портрет Ленина рядом с нарисованной им женщиной тоже "не комильфо" смотрицца)))))))
ну... чо могу сказать... возвращаемся из ямы... (оркестровой, понятно :)) тут - безвластие :cool: знамены растаскивают... :wow:
резюме все в обчественные места унесли, на бумаге экономят... а знаете ли отсутствие руководства в коллективе ведет к анархии разложению и последующему распаду!!!!
кто сказал что Глиссандо вернется? ;) мож, выборы уже назначим, раз резюме так бездарно использованы?
У нас, знаете ли, четкая иерархия и все, кроме вас уже давно "при деле":p Нет, согласна. Ходить и причитать-тоже занятие...:DЦитата:
Сообщение от Nattaha;51370529.
:wow: с этого момента поподробнее... а кто постановками заведует??? и общее руководство осуществляет? дефачек опять же набирает???Цитата:
У нас, знаете ли, четкая иерархия и все, кроме вас уже давно "при деле
Irusya, намек понят... (гхм...) :D я все о пропавшем руководстве забочусь... а надо - просто делать свое дело... :o пиарить коллектив, у которого - нет репертуара (эх...)
"руковоццтво" имеет право "расслабиццо"-это не повод сворачивать деятельность:D
нравится здравость суждений, но огорчает абсолютная оторванность от жизни коллектива под кодовым названием "Нас не догонишь":DЦитата:
а надо - просто делать свое дело... :o
у нас целых 2 песни и какой-то танец обещала презентовать Tasik.. :D
Добавить вашу способность прокладывать рельсы и клеить тапки к шпале-просто надо срочно оформить патент на все это))))))))
:wow: точно... ну вот, чуйствуется руководящая рука! я спокойна. пошла акцию продумывать. резюме - пусть, ладно (эхххх...) - сваливать в те же помещения... И! КСТАТИ!! пусть руковццтво расслабляецца подольше :yes: можно дольше думать... ;) над текстами и образами... да, про песни и танец нельзя ли о чем они хоть примерно? хотя что это я - нынче все про любоффффффь...
:yes: Вечная тема и всегда денежная))))))
Она его-да, он ее-нет, соответственно-"жизнь прожита, счастье-мечта.."(с). Только варианты-под поезд, йаду и т.д.- не использовать-это уже кто-то до нас сделал)))) Нам нужна "фишка")))))) и мы все (даже те два бомжа) на вас надеемся:D :D
:super: :yes:Цитата:
Только варианты-под поезд, йаду и т.д.- не использовать
Nattaha, ну и, соответственно, бывшему руковоцтву, представившемуся непонятно кому-инфу не сливать)))) Ибо если появится вторая ветка под его руководством с аналогичными действиями-... понимаете, да?))))))))