Что-то с провайдером.
Вид для печати
Что-то с провайдером.
Огромная благодарность нашему консультанту Lubezniy! Сегодня в Петербурге все сдала успешно без вопросов. Пользовалась программой ПЕРС с сайта нашего ОПФР плюс ручная правка (без системных администраторов и программистов, которых в нашей фирме просто нет).
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.
Делала в Персике, проверочную качала с вашего сайта, как избавиться от этой ошибки, уже все перепробовала, помогите пожалуйста..
Огромная благодарность Любезному за все.
Все получилось.
Спасибо.
Уррааа, ошибок больше нет, только предупреждения...
Подскажите, пожалуйста, как эти предупреждения можно вручную исправить? Если можно конечно....
Здравствуйте. я исправлял вручную по вашему все предупреждения касаемые элементов "форма", "наименование краткое" и "код ЕГРЮЛ" в итоге после сохранения программа проверки мне выдала вот такое сообщение:
Ошибка при загрузке файла.
Причина Whitespace is not allowed at this location.
Источник <КодЕГРЮЛ>1045000702372< / КодЕГРЮЛ>
Строка 22
Позиция 57
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
помогите пожалуйста. как с этим быть. а без исправлений вручную при проверке программа выдает эти три предупреждения.
Помогите, СЗВ правила ручками из 1с. Все нормально.
АДВ-11 выдает следующую ошибку:
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. Последняя строка должна быть ИТОГОвой:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>МЕЖРАСЧЕТНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>6</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>1</Количество>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ДЕТАЛЬНАЯ</ТипСтроки>
Может кто-нибудь уже решил эту проблему? 1с - Бухгалтерия 7, релиз 492. ПОмогите!
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2007</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>МЕЖРАСЧЕТНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>6</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
</СуммаЗаПериод>
<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
должно быть так, попробуй.
у меня была аналогичная проблема. и релиз тот же
а у меня наоборот в сзв-4-2 проблемы-выдает 2 предупреждения - не найдено улицы и нет такого сокращения
У меня ошибок больше нет, но есть предупреждения.
!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...
№2 [ФИО]: БОЯРСКИХ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Период Работы с 01.10.2007 по 10.10.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 01.10.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 31.08.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Полностью файл не привожу, он большой.
Попробовала в ПУ 5 выгрузить - то же самое пишет.
Что поставить в КПП? КПП у предпринимателя ведь нет. ставлю ноль - ругается, убираю - тоже не нравится. Как сдавать ИП?
По датам в разрыве стажа - тоже вопрос. Программа ведь таких людей собрала и сформировала СЗВ-4-1.
Эх, бухи-бухи...
Собственно, в английском описании ошибки всё и сказано. И хорошо, что компьютер распознал эту бяку, а не начал тупить. Перевожу:
Пробел недопустим в этом месте.
Будьте внимательны, когда правите. Компьютер не понял 2 пробела, которые Вы зачем-то засунули в конце строки перед дробью и после неё (у последнего КодЕГРЮЛ). У меня в описании этих пробелов не было. Повторюсь ещё раз: правки Вы делаете на свой страх и риск. И я никому не обещаю, что это поможет.
Хостинг отвалился, причём крупный, так что не только у Бухсофта были проблемы. Сейчас вроде всё прочихалось.
На КПП внимания не обращаете, оставляете в программе пустым. Касательно формы - см. пост №333, а также http://www.opfr.spb.ru/PO.HTM (правда, с поправкой на Питер и конкретного инспектора).
Не обращать внимания. Объясните инспектору в ПФ, почему был перерыв в стаже - он должен понять.
Напоминаю (писал ещё в начале ветки): вопросы по адресам можно уточнить на http://www.lubezniy.ru/kladr/address/ .
Цитата:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
Цитата:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
Цитата:
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
lubezniy, вот такие у меня предупреждения вылезли...
Как работать с блокнотом знаю, т.е. как править, но как строка должна выглядеть правильно не знаю :o
Что ж... Придётся вдаться в несколько более подробные объяснения этой ошибки. Возьмите бумажный бланк АДВ-11, в любой из таблиц (задолженности на начало/конец расчётного периода, уплачено в расчётном периоде) заполните только строку ИТОГО и поверх этого слова напишите 2007... или забудьте написать ИТОГО. Как Вы думаете, примет у Вас инспектор такую бумажную форму? Похоже (сам полный текст файлов не видел), что некоторые продукты 1С заполняют электронную форму как-то так, и компьютер, естественно, такого подхода не понимает. Описанная мной в посте 333 правка только убирает 2007 поверх слова ИТОГО), но всего остального она исправить не в состоянии. Методики ручной правки таких ошибок я намеренно приводить не буду - слишком много может быть ляпов, которые CheckXML пока не обнаруживает (он и этот-то стал обнаруживать только в версии от 28.12.2007 г.).
Слышал, что сейчас выгрузку АДВ-11 1С исправила в ЗиК 280 (и то с большим скрипом), но сам не видел. Касательно остальных продуктов 1С не знаю. Если время не терпит, возможно, лучше сделать АДВ-11 в другой программе. Только помните, что реквизиты организации в файлах АДВ-11 и СЗВ-4 должны совпадать до буковки/цифирки. И суммы тоже ручками нужно тщательно проверить.
Значит, либо старый КЛАДР, либо адрес из него остался. Не думаю, что хоть какая-то программа автоматически переименовывает адреса в соответствии с новым КЛАДР: уж больно много для этого может потребоваться интеллекта, коим компьютер, естественно, не обладает, а также вычислительных ресурсов.
DenisP, Spiridonov, возможно Вы говорите о разных программах. Есть красноярская разработка ДокПУ, а есть Документы ПУ из Коми.
Вот так быть, скорее всего, не должно. В 192п конкретно для АДВ-11 это не (было?) оговорено, но внутри ПФ существует и тем же 192п регламентирована форма акта о включении сведений в инд. лицевые счета ЗЛ (ВЛС-1). В правилах заполнения этого акта сказано:
В АДВ-11 есть ещё один тип формы - ПОЛНАЯ. И, по идее, именно она должна применяться при сдаче годовых ИС.Цитата:
Межрасчетный акт формируется по сведениям персонифицированного учета, представленным для назначения пенсии в межрасчетный период.
ChekXML выдает следующие результаты проверки файлов
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <НаименованиеКраткое>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<НаименованиеОрганизации>ООО 'АМИГО'</НаименованиеОрганизации>
<РегистрационныйНомер>049-003-035085</РегистрационныйНомер>
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Скорее всего, должен быть указан один из элементов <КодЕГРИП> или <КодЕГРЮЛ>:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
Ошибок нету, но вот есть такие предупреждения.
Это смертельно?
p.s. а какой файл должен формироваться первым: АДВ-11 или СЗВ-4-2?
lubezniy, спасибо.
У меня возникла проблема: вывожу на печать СЭВ-4-2, последние два работника (принятые с октября) отсутствуют, а в поименном списке все вошли.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Я про Коми спрашивал. Думаю, что мне и ответили про него
P.S. Недавно на сайте Красноярского ПФ появилась ссылка на программу Коми.
Разобралась. Можно сдавать.:p
Еще раз хочу сказать спасибо Любезному.
Скачала программу Документы ПУ5. Присоединила КЛАДР. Скачала программу проверки от 11.01.08.
Проверка показала три предупреждения по поводу, что нет НаименованиеКраткое, КодЕГРЮЛ, и ФОРМА. Исправила с помощью Блокнота.
Проверка показала, что ошибок и предупреждений нет.
Правда при сдаче в ПФ вышла небольшая заминка.
Дело в том, что при проверке в ПФ опять вылезли эти же самые предупреждения.
Инспектор проверила через формат 4.00 - предупреждений нет.
Потом опять проверила в формате 7.00 - предупреждения исчезли.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов - первый раз сдаю этот отчет.
1. В стаже работы я указываю стаж работы на данном конкретном предприятиии? Ген.директор - единственный сотрудник, работает по совместительству. Должна ли я в стаже указать именно тот период, который он проработал на данном предприятии?
2. Делаю отчет в программе ПУ5. Не могу понять, как выгрузить ведомость АДВ-11 в формат XML. СЗВ выгружается, а АДВ-11 только на печать пустить можно. Не могу найти опцию выгрузки.
3. В моем конкретном случае - 1 сотрудник, он же гендир - требуется форма СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2? Читала где-то, что списочная СЗВ-4-2 по умолчанию предполагает наличие списка сотрудников, т.е. более 1.
Буду очень благодарна за ответы.
lubezniy спасибо вам большое. ваи рекомендации мне помогли. и правда при правке вручную убрал лишние пробелы в строке кодЕГРЮЛ и проверку прошел без единой ошибки и без предупреждений. так что исправление вручную предупреждений касаемых "формы", "наименования краткого" и "кода ЕГРЮЛ". очень помогает.
У кого нибудь требуют подщивать пачки приложив в конце чистый лист бумаги и прошить выведя нитки внутрь этого листа приклеить маленький лист и заверит надпиью "прошито ....."
Подскажите пожалуйста, как убрать в ПУ5 копейки из АДВ-11?
И как формировать в ПУ 5 опись документов?
А что, есть другие варианты? В формах СЗВ-4 указываются периоды, за которые на сотрудника начислялись страховые взносы в ПФ в течение отчётного года.
Там же, откуда выгружали СЗВ, выбираете пачку с типом ВУПЛ и выгружаете её.
Читаем 192п:
Это официально. Про всевозможные "где-то" можно спокойно забыть.Цитата:
Правила заполнения форм "Индивидуальные сведения о страховом стаже и начисленных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование застрахованного лица" (СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2)
43. При представлении сведений начиная с 2002 года страхователем (работодателем) заполняется:
форма СЗВ-4-1 при представлении сведений о застрахованном лице, у которого в расчетном периоде были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице "Стаж работы за отчетный период", либо при необходимости выделения отдельных периодов работы, периодов ухода за детьми и т.д.;
форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1.
Виктор, спасибо большое за ответы.
Остальным. Два дня промучалась с ПУ 5. Сейчас скачала смоленскую программу ПД СПУ - за 15 минут все сделала, ошибок нет.
Опять открываем 192п:
Цитата:
12. По согласованию с территориальным органом ПФР допускается следующий порядок оформления пачки документов, содержащей формы СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2, СЗВ-К:
пачка прошивается и пронумеровывается;
концы скрепляющей нити выводятся с тыльной стороны пачки, связываются и заклеиваются листом бумаги, на который ставится печать организации и делается надпись: "В пачке прошито, пронумеровано и скреплено печатью... листов";
к пачке прикладывается список застрахованных лиц, на которых представляются сведения, в произвольной форме; указанный список брошюруется в пачке после описи;
все документы, входящие в пачку, заверяются печатью организации и подписью руководителя, проставляемыми на описи, которая дополняется словами: "Заверяю, что содержание всех документов, входящих в пачку, состоящую из вышеприведенного числа форм, верно";
заверенная подписью руководителя и печатью организации пачка документов не подлежит расшиванию.