А от меня ты вряд ли смоешься :yes:Цитата:
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.
Вид для печати
А от меня ты вряд ли смоешься :yes:Цитата:
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.
Мед мы ему носили в позапрошлый раз. Донесли. Пуха. А мед - фиг знает, где по дороге потерялся.
Со сгущенкой тоже незадачка вышла - картна... катрна... кантрафактная оказалась. Кролика потом на машине белой такой с мигалкой увезли. Как щас помню, как он пел:
Я уехал прочь на машине с мигалкой,
Закурить хотел - взорвалась зажигалка,
Оторвало ухо - и пусть, и не жалко!
Вырастет вновь, как листва весной!
и чё ЮМ-Кролик теперь одноухий ?Жалко ведь птичку-то :(Цитата:
Оторвало ухо - и пусть, и не жалко!
Вырастет вновь, как листва весной!
несите теперь слуховой аппарат ,что ли,ему
Оторвали зайке ухо,
Оторвали ему хвостик.
Ну а нам по барабану,
Все равно припремся в гости. :D
Интересненкие нюансы всплывают:кому не дала?Цитата:
Сова не дала.
Винни или Кролику?
Винни,попробовать нальешь? Или все в гости в канистре предназначено?Цитата:
Нет, Винни, ты гонишь
А я то переживаю,чего это ЮМа нет так долго,теперь мне все понятно.Что на то место вместо отрванного прицеплять будете? :oЦитата:
Кролику оторвали тогда что-то другое, не помню, что
Эврика! Я знаю, с чем мы к Кролику припремся! Ну, помнишь, как в пестне "А мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис..." Вот с такими рожами мы к Кролику и припремся! :silly:
Юлия Н, вот неравнодушна ты к моей персоне, адназначна :cool:
а ночью, как посмотрю, театр как раз в самой форме :D
подставляйте ксилофон -виска по случаю обломилась.. набулькаю на следующую репетицию :yes:
shrilanka, расслабься, у Юли по сценарию роль ИА, который ко всем пристает... :D Лучше глянь свою роль Совы и давай уже играй.
Елена_Кис, ыыыы... к вам мы с такими рожами припремся в аккурат на первомай, надеюсь не станет отбояриваться :wow:
конешно,ты мне очень нравишьсяЦитата:
Юлия Н, вот неравнодушна ты к моей персоне, адназначна
Юлия Н, отказываетесь чтоль?
баба с возу, кобыле дик-дук, как говорит моя подруга ;)
не хотите,не буду,уйду спать :cool:Цитата:
роль ИА, который ко всем пристает
Краткое содержание постов 257-417
День начался с рабочей летучки актеров, не потерявших надежду на возвращение худрука Глиссандо. Марфик, придя в театр с вопросом «Быть иль не быть», оставляет его, уходя с вопросом «Следить иль не следить». Шриланке удается выманить ЮМа (подробности выманивания закрашены малярами), однако ЮМ, возможно попав под влияние маляров, задает себе вопрос «Служить иль не служить». Блудный сын греет руки на поставках в театр, но спасает его от неминучих штрафов. Костюмер, обрадовавшись появлению первого зрителя, распечатывает коньяк, подаренный спонсорами на презентации. На халявный коньяк слетаются, как всегда, актеры – даже язвенники и трезвенники. Режиссер охвачен идеей постановки Винни Пуха, то ли бросившего курить (по книге Алана Марра), то ли наоборот обкурившегося (по книге Алана Чумбука)… вобщем, не суть. Финдир уточняет штатное расписание. Квайгон распределяет роли. Все надевают костюмы (стринги). Юлии Н достаются стринги со стразами, так как у нее самая эротичная роль в спектакле.
----------------------
Далее начинается, собственно, спектакль. Те, кто еще на сцене – ведут разговоры за кулисами.
З.Ы. Опечатка в последнем предложении "Те, кто еще не на сцене..."
Мне кажется, в меня стреляли!
Сегодня в половине пятого утра.
Промазали, но в цель попали
(Все знают, "Ленин на броневичке"? )
Так у него теперь в спине дыра!!!:(
так у тя или у Ленина?Цитата:
Так у него теперь в спине дыра!!
Это Винни с Пятачком шли к Кролику,все-таки решили нести ружье.Ну,а раз есть ружье,значит в каком-то акте оно должно выстрелить,вот оно и выстрелило,в тебяЦитата:
Мне кажется, в меня стреляли!
.А они-то прибежали,кричат:караул,напали,грабят,спасайся,кто может(и кто не может,тоже)и отстреливались,грят,от нападавших
Тасик, ИА - Юлия Н. Выбирай скорее другую роль. :D
И незачем так орать.
Я и в первый раз все прекрасно слышал...
(А с "Лениным", к сожалению, не шутка...если Интерфакс не врет:(
..ть! Это ж самый известный памятник. Практически тоже самое, что ростральные колонны на Стрелке.Вот уроды!)
А мы думали,что тебе Винни на ухо наступил и табе теперь слуховой аппарат требуецаЦитата:
И незачем так орать.
Кенга еще бывает в Винни-Пухе (это Тасику про роли)
Кстати, ИА хвост бэзвазмэздддна не отдам :p
Приветствую всех!!! У меня пол часа халявы!!! :wow: