Класс!
Вид для печати
Фигня какая-то... Актер предлагает роли в фильме? К тому же ему пофиг, кто будет с ним в этой роли сниматься... И режисеру, по-видимому, тоже... О чем фильм? Transpotting-2? :wow:Цитата:
Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.
Смысл статьи был совсем в другом, Вы не находите? Я писала о том, что можно имея минимум получить максимум, если задаться целью. Нужно затратить усилия, но не деньги.
Этому мальчику роль в фильме тоже по-видимому была по фиг.
Елена_Кис, мой собственный личный дядя так перехал, как Вы писали. Из трехкомнатной коммуналки разъехались люди в 1 однокомнатную и 2 двухкомнатные квартиры. Дядя поехал в однокомнатную, он был молод, неженат, у него была куча времени и желания для обмена.
Для обмена услугами должны существовать какие-то сайты наверное. Вчера мой обмен старого подводного никомуненужного фотоаппарата завершился чудесным приобретением широкоугольного объектива для фотографирования города, улиц. Стороны обмена были СЧАСТЛИВЫ!!! Какая прелесть!:D
Я нахожу сомнительной эту статью в принципе, как и саму идею впрочем тоже :yes:Цитата:
Смысл статьи был совсем в другом, Вы не находите?
:wow: Youlia, но это же факт. Как он может быть сомнительным? Это известный случай. :DЦитата:
Я нахожу сомнительной эту статью в принципе
Насчёт статьи - не знаю. Но идея вовсе не сомнительная. В 90-е годы в период проблем с денежными платежами (когда зарплату людям продукцией выдавали) у нас кое-кто неплохо приподнялся, организуя бартерные цепочки между предприятиями.
Конечно, трудно поверить, если лично с этим не столкнёшься. Но фактов по жизни предостаточно. :yes:
P.S. Я могу с ребёнком математикой позаниматься. Или фото в фотошопе обработать (могу отсканировать и восстановить старые фотки). В обмен на стрижку (или пошив одежды, ремонт обуви и пр.).
я сама за 5 лет из неменяющейся трешки сделала новые 2+1, и только первый обмен с помощью риэлтеров, остальное самостоятельно, главное не бояться... :yes:
Поменять аналогичные вещи нет так трудно, чем разные. :) А может и наоборот. ;)
В Москве? :wow:Цитата:
я сама за 5 лет из неменяющейся трешки сделала новые 2+1, и только первый обмен с помощью риэлтеров, остальное самостоятельно, главное не бояться...
Удивительное дело :wow: С учетом того, что обмена в прямом его понимании в настоящее время не существует, есть альтернативная сделка (продажа и покупка) :yes:Цитата:
Я в своё время выменяла комнату в коммуналке в посёлке Ленобласти на 2-комнатную квартиру в Питере. Без доплаты
А это миф. У меня сын занимается фигурным катанием, так для девочек колготы(чулки) стоят ок. 1200-1500 - это те кот. быстро рвутся :wow: А которые ок.3000 - так они такие плотные, не подходят для работы и т.д. Да к тому же, они тоже не очень долговечные.Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, существуют ли в природе нервущиеся чулки? Например, как у фигуристок?
Ни разу не наблюдала, чтобы фигуристка падала, потом вставала и в порванных колготках по льду дальше рассекала :)Цитата:
для девочек колготы(чулки) стоят ок. 1200-1500 - это те кот. быстро рвутся
Так у них программа идет 2,5 мин. короткая, 4 мин. произвольная. Такое время они продержатся эт точно :DЦитата:
Ни разу не наблюдала, чтобы фигуристка падала, потом вставала и в порванных колготках по льду дальше рассекала
в Москве, без доплаты, 3 переезда у меня и 2 у мамы :redface:
Мышка1, а в каких годах?
Как разменять без доплаты треху на двуху и однуху в Москве я еще представляю себе, но как комнату в области на двуху в городе -? ... :wow:
shrilanka, так это получается с доплатой - задолженность по кв.-то надо погашать ;) Или жить без света и воды как в каменном веке :yes:
в договоре пишется про долги, так что официально :yes:Цитата:
зато официально - без доплаты.
вторичку на нулевую новостройку, да еще пригороде только если :yes: А так разница на ремонт не очень большая между двумя вторичками.Цитата:
как вариант менять неубитую квартиру с ремонтом на требующую ремонта
свою нынешнюю двуху получила в конце 2007 г. при сносе хрущевки, а мама переезжает в конце этого года (такой же случай)
изначально была квартира о.п. 53 кв. м на 5 этаже в кирпичной 5-этажке (комнаты смежно-изолированные) - итог: двушка 56 м в монолите, однушка 40 м в КОПЭ
Мышка1, поделитесь секретом :o есть мысль сменять свою 33-х метровую однушку на 2шку хотя бы метров 40
shrilanka, хорошие однушки с приличной кухней в приличном месте стоят дороже смежных двушек-хрущей. :yes:
Ещё можно в Москве поиграть на разнице в стоимости по районам. Если не лень - можешь заняться. Главное, воспринимать это не как бедствие, а как игру, иначе крышняк поедет.
секретов никаких нет, есть разные районы и категории домов, вдохновил меня в свое время пример знакомых, кот. жили в 1 к. хрущевке на 1 этаже, под снос получили тоже 1 к., но хорошую, продали ее, купили 2 к. квартиру в хрущевке, получили 2шку, продали ее, взяли 3шку, получили 3... короче, я пока думала чуть все хрущи не посносили, да и народ ушлый стал, задешево можно нарваться на проблемный вариант... азарт остался, теперь к блочным домам присматриваюсь... через пару лет, как только окончательно вопрос определится, может и решусь еще на переезд
Не знаю, когда была эта история с Вашими знакомыми, но в наст. время при сносе приватизированного жилья взамен дают не такое же количество комнат, а такое же количество метров. Т.к. большинство хрущевок - малометражки, вот и смотрите, на что можете рассчитывать в новостройках :yes:Цитата:
купили 2 к. квартиру в хрущевке, получили 2шку, продали ее, взяли 3шку, получили 3...
Youlia, единственный плюс у однушек при этом, т.к. в новостройках 1-комнатные метров по 40 :)
Какой "обмен"? Не будет никакого обмена, будут продажа и покупка. Причем, Ваше счастье, если в сделке будут только три стороны: Ваш покупатель, Вы и продавец Вашей новой квартиры :yes:Цитата:
но опять же обмен на мой район без доплаты долго искать наверное, а купля-продажа, это на альтернативах умрешь
Youlia, это пока и сдерживает. сама не управлюсь наверное. а риэлтора нанимать -дороговато :(
можно ж и 2мя сторонами обойтись: я покупаю в районе А, тот хозяин покупает мою. но это фантастика, сынок (с)
я же сама только что получила квартиру и мама моя ждет переезда, знаю проблему изнутри... В Москве (это исключение из общероссийских правил) за приватизированное жилье по-прежнему дают "комната на комнату", большинство хрущевок не совсем малометражки, у меня была 2шка 44.5 (кухня 6,7), дали 56 (кухня 11,2); есть варианты 2шек и 36 м и 47
Мышка1, а вы в каком районе москвы? у нас на Пражке только 9-этажки остались (по крайней мере на моей стороне), а мечу я на ВДНХ :o
Первый этап. Отремонтировала свою комнату в посёлке (14 м). Чистенькая, после ремонта - как игрушечка. Тут приятельница мне пожаловалась, что бывший муж её достаёт - живёт неподалёку от неё в 9-метровой комнате в хруще (в Питере), бутылки собирает и ходит к ней деньги клянчить. Поговорили мы с её бывшим, съездили посмотрели мою комнату. Вокруг посёлка лес, птички поют... Ему понравилось (у него, понятное дело, срач в комнате полный, а тут комната чистенькая, да еще и кладовка есть, куда собранные бутылки можно складывать). Сначала подруга доплату хотела, но у меня не было, и мы сначала не договорились. А через пару-тройку месяцев она мне позвонила и сама предложила без доплаты поменяться. Говорит, мужик прям заболел моей комнатой. Тут я немного скривила душой, доплата с моей стороны была, но чисто символическая - на переезд и обмывание сделки. :redface:
Второй этап. Разменяли с соседкой квартиру - из 9-метровой комнаты я выехала в 12-метровую комнату в трёшке-корабле. Потом - в 15-метровую комнату в двушке, потом в 20-метровую, потом в две комнаты вместе, потом в две комнаты врозь... и т.д.
Комнаты я старалась выбирать с перспективой на разъезд, но не элитные, где требования у соседей при расселении заоблачные.
Короче, на всё-про всё у меня ушло 2,5 года. Как только я куда-то въезжала, сразу же начинала вести разговоры с соседями о разъезде. Иногда приходилось искусственно кое-кому неудобства создавать (строго в рамках закона :D), чтобы ускорить процесс.
сейчас САО, самый "хлебный" округ, тут еще много вариантов; а начиналась эпопея в ЮАО, но там уже в роде в 2004 закончили снос
Елена_Кис, Лен, а ты риэлторством ДО это занялась или как раз в процессе стала? ;)
Прям поле чудес :yes: Позволю себе побыть Станиславским ;)Цитата:
В Москве (это исключение из общероссийских правил) за приватизированное жилье по-прежнему дают "комната на комнату", большинство хрущевок не совсем малометражки, у меня была 2шка 44.5 (кухня 6,7), дали 56 (кухня 11,2);
Елена_Кис, с первым этапом более или менее понятно. Со вторым - не очень. Вы метры увеличивали совсем без доплат? :wow: