Упс, пропустила ваше сообщение. Значит, только РСВ-1 и все? УРА-УРА!
Товарищи, подскажите, у меня есть выгруженная база для pu rsv в формате xml (т.е. человек у себя на компьютере ее выгрузил и мне прислал) как мне ее открыть у себя? (столь привычные мне приемы файл-открыть здесь не применимы к сожалению)
У меня прога другая. Но посмотрите внимательно, у вас в программе должно быть что-то типа "Импорт сведений". В своей нашла такую вкладку, как "Архивация/восстановление" во вкладке "Сервис". Вот если такое у вас есть, то сто процентов всё восстановите... Думаю, это аналог восстановления баз данных в 1С...
Программа отчаянно сопротивляется) непонятно...какой штраф за несвоевременную сдачу?
Коллеги, откликнитесь)
поиронизировал немного, нее надо так серьезно, я про загрузку базы в pu rsv
А вы РСВ заполняете? Если да, то, может, достаточно приём форм выполнить, а не базы? И зачем вам вообще базу принимать? Может, вам готовую форму выслали?
организацию, другой бухгалтер вела, выслала мне файл в формате xml, он заполнен по 2-й квартал, мне бы его сейчас дозаполнить и побежать сдавать)
Она вам скорее всего один файл РСВ выслала за 2 квартал. А если программа нулёвая, ничего в ней не было, то , возможно, ошибка и выдаётся... Попробуйте данные фирмы вбить в программу, хотя бы самые основные (название, ИНН и рег.номер), а потом выполнить приём отчетных форм (или импорт, что у вас там есть)...
Дмитрий Приймак, личку посмотрите...
В PU_RSV нет импорта из XML-файлов. Как вариант, пусть тот, кто выслал Вам XML-файл, сделает резерное копирование Вашей базы и вышлет Вам, потом у себя сделаете восстановление баз.
Или заведите ручками из бумажного варианта.
Добрый день. У меня вопрос по заполнению ТТН. На первом листе есть графа "ТТН серия" -как присвоить серию? и на втором листе на транспортном "регистрационный номер, его серия" -как их присвоить?
Каty, а с одного раза - никак? Или во всех темах невпопад?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=374027
помогите пжл
Каty, эта тема про отчетность, а не про ваши "проблемы".
Помоготе!!! Слышала,что с 2011 меняются реквизиты на травматизм. Куда теперь платить будем??
Мне ФСС письмо прислало.Судя из письма -Травматизм туда же куда и материнство. только с другими КБК.
То есть в свое отделение ФСС?
Что значит в свое? в УФК...
saigak, вы платите эти взносы казначейству? :wow:
Пенс.программа ПУ5
подскажите пожалуйста собираюсь в декабре делать ИС в ПУ5(верс.5.80.51 от 02.07.10) но видела что вышли более новые релизы. можно ли как то перекачать сотрудников с адресами в новую версию или надо опять ручками заново забивать? и примут ли в версии 5.80.51 или скажут что устарела для 2 полугодия 2010? спасибо :)
Новую версию можно ставить поверх старой, предварительно от греха подальше сделав архив данных.
Но сейчас персучёт нужно будет сдавать вместе с годовой РСВ, а по ней новая форма (с дополнительной таблицей) в проекте, а формат данных - в очень раннем проекте. Так что торопиться не стоит.
спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при заполнении сведений о стаже за второе полугодие 2010г. в программе ПУ 5, данные за первое полугодие необходимо удалить и оставить только за второе? или необходимы сведения за весь 2010 год с января по декабрь?
ИП закрывается, нужно срочно сдать пер.учет! Кто нибудь уже сдавал за 2 полугодие? У меня такая проблема. За 1 полугодие начислено взносов 5000 руб., оплачено 3000 руб. Остатки в АДВ не пишутся. А как же мне показать, что во втором полугодие начислено 5000 а оплачено 7000 с учетом долга? ПУ5 не пишет сумму оплаченных взносов больше, чем начислено. Что делать?
Идти в ПФ и начать процедуру закрытия. И все сдать. :)Обходной лист получить.Цитата:
Что делать?
Так были уже. Говорят,несите пер.учет за 2 полугодие. А на вопросы как заполнить не отвечают.Цитата:
Идти в ПФ и начать процедуру закрытия
Злые какие...А нам при закрытии ИП прямо в бланке пальчиком тыкали что куда писать....
Дело было весной, РСВ-2 кажется при закрытии в программах не было.....Заполнили ручкой по платежкам, переписали рукой второй экземпляр...
То есть сначала ПФ подсчитал приблизительно сколько накапает к дате закрытия - мы оплатили, они дали справку для ИФНС что не должны.С этой справкой закрыли ИП, со свидетельством о прекращении опять в ПФ, посчитали опять сколько за неделю доплатить, заплатили, принесли все квиточки и
с инспектором в обнимку заполнили отчет и свободны.
Инспектор незнакомый, просто им самим разводить антимонии с ИПэшками не хотца - повезло :)
Только у нас без работников было :(
Йо мойо...
Полезла интересоваться вопросом - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=317351
Я платила тоже в свой филиал по-старому...Мне ничего не высылали, не выдавали и судя по сдаче отчетов (июль сдавала лично) - все доходит.....
Это Москва на УСН, попозже посмотрю платежки область на ОСНО
У кого-нибудь было такое:
"!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Уплачено 6001.23 больше, чем Начислено 6000.00. Погашение задолженности за предыдущий период? "
разица в 1,23 рэ - это уплата начисленного за июнь
Я так понимаю, с предупреждением все равно принимают?
Извините, может не в тему, но может быть кто знает? уже утвердили программы сдачи по НДФЛ и Персониф. учету? а то хочется прямо сейчас начать заполнять все формы и сдать поскорее.
Программы не утверждают (ну, разве что, внутри конкретного разработчика). Утверждают формы. Пока нет.