Irusya, отказывается. :cool: вся надежда на тебя :D очень уж хочется увидеть его стреноженным..тьфу ты... окольцованным т.е. , :yes:
Вид для печати
Irusya, отказывается. :cool: вся надежда на тебя :D очень уж хочется увидеть его стреноженным..тьфу ты... окольцованным т.е. , :yes:
иметь по 2 квартиры и машины на семью давно никто не запрещает :pЦитата:
да и вообще, я себе хочу двухкомнатную квартиру, большого метража, а не 3-х, или 4-х комнатную, да и небольшую городскую машинку, а не большой минивэн.
а это чё значит?Цитата:
стреноженным..
И после всего этого они говорят что добрые, нежные, ласковые? :wow:
Мама, забери меня обратно! :D
Блудный сын, зато сена дадут.
Блудный сын, Andyko знает, что говорит :yes:
Да пусть так бегает. Мороки с такими много, сколько сеном не корми все одно будет в чужое стадо бегать. Нафиг надо :cool:Цитата:
очень уж хочется увидеть его стреноженным..тьфу ты... окольцованным т.е. ,
Посмотрим что в результате будет :p Боюсь большинство его не убедит))))Цитата:
я правильно расклад поняла?)))))
На ком жените кстати? Невеста есть?
Чур меня :wow:
так, прекратить дезориентацию потенциальных невест! :D
где жОних-то сам? мне нужно с него мерки снять для фрака к свадьбе))))))))))))))) это будет наш скромный подарок "от девочек клерка. девчушек. девчоночек)))))))" :yes:
это вместо седла?
Andyko, :wow: ну что ж ты так незавуалированно то выражаешься? совсем уйдет пацан :cool:
далеко не уйдет ;)
Боже, а Серджио что ли совсем испугался, а... Хде же ты? :D
седло мне будет не к лицу :yes:
и вообще, где мой дворец, моя прислуга и скромный Бентли во дворе, счет в банке в ЕВРО с 9-ю нулями впереди которых цифра 3, где приглашение от монарха который воседает в Букингемском дворце и приглашение от президента нашей "маленькой" страны? :D
а мы тебе не макияж к новому году подбираем :cool:
девочки, я поняла. *шепотом* у него хобби-алкоголь, кажется:redface:Цитата:
и вообще, где мой дворец, моя прислуга и скромный Бентли во дворе, счет в банке в ЕВРО с 9-ю нулями впереди которых цифра 3, где приглашение от монарха который воседает в Букингемском дворце и приглашение от президента нашей "маленькой" страны? :D
Raspberry, так он же уже нашел себе кого-то! по крайней мере я так понял и его последних сообщений с фронта :)
ну а седло-то мне зачем? да и вообще, я это, не тяжеловес чтобы таскать кого-то на своих плечах :yes:Цитата:
а мы тебе не макияж к новому году подбираем
*надул щеки, делает вид, что оскорблен*Цитата:
у него хобби-алкоголь
:D
деньги на свадьбу зарабатывает ))Цитата:
Серджио что ли совсем испугался, а... Хде же ты?
да поняли уже, поняли. На руках носить не будете, холить и лелеять не собираетесь :(Цитата:
не тяжеловес чтобы таскать кого-то на своих плечах
Вы не блудный сын, Вы маменькин сынок )
Фигасе, и хто эта счастливица. :wow:Цитата:
Raspberry, так он же уже нашел себе кого-то! по крайней мере я так понял и его последних сообщений с фронта
*поправил кипу*Цитата:
горячий финский парень
мы, фины, знаем толк в золоте ;)
Irusya, а потом будет новая стиральная машина, плита, мебель, а на доставку ей денег будет жалко отдать...Цитата:
Там таскать-то 1 раз на выходе из ЗАГСа, а ору-то, ору!
Меркурий, у меня еще и папа есть :yes: честно честно, не вру!
Меркурий, т.е. ты со мной согласна, что это весьма сомнительное счастье? ;) А то я тут одна среди желающих женить товарища :D
а это зависит от того, сколько ТЫ в тумбочку денег закладывать будешь :DЦитата:
а на доставку ей денег будет жалко отдать...
shrilanka, что-то у меня гложут сомнения, что сколько бы не положил, все равно мало будет, если только не чемоданами ставить возле кровати
акцент на "чемоданами" или "возле кровати"? :hmm:Цитата:
чемоданами ставить возле кровати
Ваниль, уговаривать мужика жениться- вот делать нечего )))
потом начнется, я на тебе женился, значит ты мне должна сделать хорошо :yes:
Меркурий, вот! Ты меня понимаешь! :yes:
Как всегда все свелось к тому, что все мужики козлы..! :D
Sergey$, все ты не так понял :p
Даже если очень хорошего сильно уговаривать, то то он непременно козлом станет :D Или сам должен хотеть или даром такое счастье не надо.
Sergey$, добрый день!
а мы Вас так ждали, так ждали ))