Скажите пожалуйста, разве можно уточненку баланса сдавать если не правильно отправлен? :hmm:
В 1С есть выбор корректировки. Стыдно, но я правда думала что баланс и форма 2 принимаются 1 раз. :o
Вид для печати
Скажите пожалуйста, разве можно уточненку баланса сдавать если не правильно отправлен? :hmm:
В 1С есть выбор корректировки. Стыдно, но я правда думала что баланс и форма 2 принимаются 1 раз. :o
ф.3, ф.4 и ф.5 входят и сдаются только в составе годовой отчетности
Подскажите, я начисляю командировочные: суточные на 71 счет, а не на 70. В РСВ-1 в разделе 2 есть строка 210 ( Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами в соотв. с ч. 1,2 ст.9 ФЗ от 24 июля 2009 № 212-ФЗ), так вот, там указано, что не облагается. В том числе указаны и командировочные. Мне писать их или нет в эту строку? В отчете фСС я не указывала эти суммы
подскажите по РСВ-1
заполняем раздел 5 "Сведения о состоянии задолженности .... на 31.12.2009"
задолженность то была, но уплачена в 1ом кв. 2010,
сейчас опять заполнять ?
Не надо
И Вам тоже
Спасибо! Тогда еще вопрос: у меня на счете 67 есть начисленные, но не выплаченные проценты по займу. Их в ф.2 в строке Проценты к уплате надо указывать? Я указала.Как исправлять, если неправильно?
Ну так отчет по начислению ж заполняется, а не по кассовому методу
Подскажите пожалуйста, как заполнить формы перс учета, если в квартале деятельности фирмы не было, в штате числиться только директор, но он менялся в течение квартала, т.е. получается, что было два человека. Все без начислений зп. В отчетности указывать обоих с административным отпуском или только последнего?
заранее спасибо
в налоговой не приняли баланс и ф-2. Бред какой-то. сказали что неверно указан код ОКУД - должен быть не 0710001, а 0710099. ничего не поняла. может кто подскажет...
Столько дней эта тема обсуждается... уже недели 2-3 принимают по новой форме 0710099. Теперь единая форма Бух.отчетность, в которой, как подразделы Баланс и отчёт о прибылях и убытках.
Наконец-то прочла всю ветку.Подскажите,каковы дальнейшие наши действия,сдали за 1 кв баланс и Ф-2 по старым формам,как пионеры еще в первых числах апреля,никаких писем ФНС не было,только Минфина.И на ветке в теме-старые формы,и обновление с сайта ФНС -тоже без новых форм в конце марта/нач.апреля-и теперь что(ответы тут были-пересдавать не нужно) за 2 кв сдавать,понятно,надо по новым.И в итоге 1 кв-одна форма-другие кварталы+год новые формы=> штраф?:eek:
Не провоцируйте!
См. #2: В этой теме персонифицированный отчет не обсуждается!
Подскажите, сейчас смотрю на распечатанный РСВ-1, там указано что он сдается до 1 числа второго календарного мес., следующего за отчетным периодом, т.е. до 1 мая что ли??? Так до 1 или до 16 мая надо?
16
Подскажите, у нас фирма открылась в конце марта, из сотрудников 1 ген. директор по совместительству. Движений пока никаких нет, зп директору не начислялась. Нужно ли нам сдавать РСВ-1 и перс.учет?
Спасибо!
да. У меня аналогичная ситуация. Фирма открылась 30-го марта, а рег.номер в ПФ еще не присвоен. Хотя, должен уже. Пока нет рег.номера, сдать отчетность в ПФ не могу, а в ПФ говорят надо :). Но т.к. сведения на нас в ПФ еще не поступили, говорят, в ИФНС заявление подайте, чтобы повторно отправили. А на это время нужно, всё рано до 16-го не зарегят... Короче, я забила на этот отчёт, решила, лучше потом штраф заплачу. Кстати, по нулёвке так и остался штраф 100р. или подняли?
Подскажите пожалуйста РСВ-1 сейчас не получилось сдать
Код тарифа не менялся случайно?
у меня 1С-8.2 Коды тарифов там другие
у меня ЕНВД --- там это 03 (я его и поставила)
В пенс.фонде мне сказали не правильный код, ваш код тарифа 51
???
Severina, ветку лень перечитывать, но у меня в памяти отложилось, что даже по налоговым сдавшиеся отписывались на какой форме сдали. Причём, числа после 14-го практически все уже писали, что только по новой форме принимают. Хотя, честно говоря, я не поняла, почему, ведь реально в инструкции к бух.отчетности написано, что по ней нужно сдаваться по итогам года...
Да самое интересное, что у меня приятельница сдавала баланс в налоговую практически в последние дни. понесла в новой форме, с трудом приняли и сказали выгрузку принести со старой формы выгруженную. прям какая-то путаница с этими балансами :D Ну ладно, что теперь делать, отнесу в новой форме, мне не жалко :)
maccarran, ну вообще-то должен был действовать до конца года. Однако Минфин почему-то решил, что он не действует ;)
Мася Александровна Вообще-то должны были сдать до 20.02., все верно. По состоянию на 01.02.
Штраф там предусмотрен от 300 до 500 рублей. Или может быть предупреждение. Вам должны были составить протокол об адм. правонарушении и направить его в участок к мировому судье. А тот уже должен решить, как Вас наказывать.
мы подали заявление на регистрацию новой фирмы. документы отдадут 30 июня. надо ли сдавать за нее отчетность?
надо.
У меня тоже такой же вопрос как в пост № 435, скажите точно надо сдавать?
ТОчнее некуда
А если по фирме еще и ничего нет,я может ее в № 46 вечером получу,т.е ни р/счета ни каких еще сотрудников, только один уставной капитал в виде имущества,какую я тогда сдаю по ней отчетность?
Какая разница - когда Вы документы получите. Если дата регистрации не позднее 30 июня, то Вы обязаны будете сдать отчетность за 2 квартал (1 полугодие) в соответствии с системой налогообложения. Даже нулевую.
Спасибо ,я поняла ,что нулевую надо будет сдавать ,а какие именно формы?